Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Pasta Capellini с томатным соусом и polpette


Ингредиенты:

  • Фрикадельки — 500-700 гр (у меня остались от приготовления пельменей)
  • Паста (спагетти, капеллини) — 500 гр
  • Помидор — 3-5 шт.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Базилик, майоран — по 1 ч.л.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Рецепт приготовления:

P1040981

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

P1040982

Добавить очищенные от кожицы и нарезанные томаты.

P1040983

Тушить все минут 40.

P1040984

«Пробить» овощи блендером и добавить томатную пасту, кетчуп и травы. Довести соус до кипения и заложить фрикадельки.

P1040984P1040985

Тушить соус до готовности фрикаделек. Добавить соль и перец по вкусу.

P1040986

Отварить пасту до состояния аль-денте. Выложить пасту на тарелку и полить томатным соусом с фрикадельками.

DSC_0177

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное