Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Свиное рагу с тыквой


Ингредиенты:

на 3 порции

  • Свинина — 750 гр
  • Тыква — 375 гр
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку — 200 гр
  • Бекон (грудинка) — 100 гр
  • Кайенский перец молотый — 0,25 ч.л.
  • Мускатный орех молотый — щепотка
  • Имбирь молотый — щепотка
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1050010

Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать со специями и солью. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.

P1050011

Овощи вымыть и очистить. Грудинку, картофель и тыкву нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить.

P1050012 P1050013 P1050014лук белый измельчен

На растительном масле обжаривать бекон в течение 3-х минут. Переложить его в тарелку.

P1050015

Половину подготовленного мяса обжаривать в той же сковороде 8 минут, затем переложить к бекону и также обжарить вторую половину мяса.

P1050016

Лук и чеснок обжарить до румяности, добавить томаты и половину стакана кипятка.

P1050017

Вернуть в сковороду (сотейник, кастрюлю) бекон и мясо. Довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить 10 минут.

P1050018

Добавить картофель и тыкву и тушить без крышки еще 30-40 минут.

P1050019DSC_0283

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное