Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Блины с карамельными грушами


Ингредиенты:

для блинов

  • Яйцо 1 шт.
  • Мука в/с 140 гр
  • Молоко 325 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло 15 гр
  • Соль, сахар по щепотке
  • Картофель половинка для смазывания сковороды

для начинки

  • спелые груши 4 шт.
  • корица 1 щепотка
  • сахар коричневый 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • масло сливочное 50 гр

Рецепт приготовления:

P1040940

Приготовить тесто по рецепту кружевных блинчиков. Испечь блины.

Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать их дольками. Обжарить груши в разогретом сливочном масле в течении 4-х минут.

P1040944

Перемешать груши, посыпать корицей и сахаром и готовить еще 3 минуты.

P1040945

Выкладывать немного начинки на блин и складывать.

P1040950

Полить оставшимся от груш соусом и сразу подавать к столу.

DSC_0007

Приятного чаепития!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное