Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал «Тропические» куриные грудки на пару


Скажу сразу — блюдо на любителя, но мне пришлось по вкусу!)))

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Ананас свежий — 1 шт.
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Смесь 5 перцев
  • Морская соль
  • Розмарин, кардамон (можно не класть, все по вкусу повара)
  • Куркума — пару щепоток
  • Растительное масло

Рецепт приготовления:

P1050030

Филе залить вином и поставить под пресс на на 30 минут.

P1050031

Ананас очистить и нарезать на полоски.

P1050032

Куриные грудки достать из маринада и «раскрыть пластом».

P1050033

Отрезок пленки слегка смазать растительным маслом,выложить на него филе. Филе также слегка смазать маслом, присыпать специями и солью, по центру выложить ананасы и свернуть все в рулет.

P1050034

Сформировать «батончик» и завернуть края пищевой пленки.

P1050035

Готовить рулет на пару в течение 30 минут.

P1050036

Готовый рулет достать из пленки и нарезать. Подавать с рисом и медово-коньячным соусом.

DSC_0379

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное