Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Алфельдский суп


Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 300 гр
  • Свинина — 150 гр
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 70 гр
  • Сухие грибы — 25 гр
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Укроп, петрушка — по 2 веточки
  • Паприка, соль, перец
  • Мука — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления:

Грибы залить 0,5 стакана кипятка и оставить на 30 минут.

Свинину и курицу нарезать кубиками и обжаривать на сливочном масле 10 минут.

Сельдерей, лук и помидоры нарезать кубиками. Перец и морковь нашинковать соломкой.

К мясу добавить все овощи и отжатые от настоя грибы. Тушить, помешивая, 10 минут.

Добавить в кастрюлю грибной настой и воду до необходимого уровня, закрыть крышкой и варить все на медленном огне 25-30 минут или до готовности мяса.

Для приготовления клецек смешать яйцо, соль и муку. Из полученного теста, с помощью двух чайных ложек, сформовать клецки и обвалять их в муке.

Добавить клецки в суп и варить до их всплытия. Приправить паприкой, перцем и солью по вкусу.

Всыпать рубленую зелень, накрыть суп крышкой и дать настояться в течении 10 минут.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное