Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Французские булочки - классический рецепт



Французские булочки – классический рецепт
2019-06-28 23:44 Любовь
Французские булочки классический рецепт Французские булочки, рецепт которых вы видите ниже, это те самые булочки, которые подают к знаменитым французским завтракам вместе с чашкой дымящегося кофе, кусочком масла и розеткой варенья из мандаринов… Внутри они очень мягкие, воздушные, а сверху покрыты хрустящей румяной корочкой. Ммммм…. На самом деле приготовить этот хлебный деликатес французской кухни вовсе не сложно – следуйте в точности данному рецепту – и вы гарантированно получите 8 вкуснейших французских булочек на завтрак – нежных внутри, хрустящих снаружи, очень-очень аппетитных. Попробуйте!

Прочитать рецепт полностью »



Как вкусно запечь молодую картошку в духовке
2019-06-29 15:12 Любовь
Запеченная молодая картошка в духовке рецепт Молодая картошка, запеченная в духовке с сыром и чесноком – блюдо, которое обязательно нужно приготовить в июне. С тех пор, как я увидела этот рецепт жареного картофеля с пармезаном, мне все время хотелось его попробовать. Мне понравилось, что его очень легко сделать, а также то, что молодая картошка выглядела после выпекания как вкусный и здоровый гарнир. Молодая картошка, запеченная в духовке с чесноком и сыром, имеет замечательный вкус и аромат. Ее можно подавать как гарнир, а можно просто подать как постный ужин с овощным салатом. Я подавала этот картофель со свежими помидорами, но также можно дополнить сметаной, кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится. Особенно мне нравится окунать ломтики зажаренного картофеля в сметану, посыпанную небольшим количеством сушеного базилика. С соусом тар-тар также очень хорошо. Любой сыр будет хорош для этого рецепта, но пармезан, наверное, лучше всего. Еще есть один секрет для того, чтобы на картошке образовалась красивая хрустящая сырная корочка: вынув противень из печи, дайте ему постоять не менее пяти минут, прежде чем снимать картошку на блюдо. Если вы попытаетесь снять ее с противня сразу, прямо из духовки, сырная корочка останется на противне. Но если дать блюду постоять 5 минут, а потом аккуратно лопаткой снять картофель с противня, то корочка красиво прилипнет к картофельным ломтикам. Если все будет сделано правильно, вы получите потрясающе вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи молодой запеченный картофель.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное