Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мягкий ванильный бисквит для торта



Мягкий ванильный бисквит для торта
2019-05-29 00:50 Любовь
Идеальный бисквит для торта Испечь такой идеальный бисквит – задача не столько сложная, сколько скрупулезная. Но если строго следовать рецепту – успех вам обеспечен. А как приятно поставить на стол пышный, высокий бисквит собственного приготовления! Кусочек этого идеального бисквита можно полить медом или джемом, а можно подать просто мам по себе – чудесное дополнение к чаю для тех, кто привык пить чай обязательно «с чем-нибудь». Я уже не говорю о том, что бисквитный кекс – это основа для торта. Особенно сейчас, когда наступает лето и жара, совсем не хочется печь тяжелые сладкие многослойные пироги с орехами и масленым кремом… Хочется, чтобы десерт был легким, воздушным, с кремом из пышно взбитых сливок, наполненный ягодами и нежными фруктами – например, как этот быстрый бисквитный рулет с клубникой. Мягкий пышный бисквит будет идеальной основой не только для рулета, но и для высокого красивого торта на любой праздник. Он отлично сочетается как со сливочным или творожным кремом, так и с более тяжелым заварным, масленым или шоколадным кремом. А украшенный летними ягодами – он станет коронным номером любого праздничного стола. Поэтому каждая хозяйка должна уметь приготовить свой пышный идеальный бисквит, это умение обязательно пригодится. Приглашаю вас попытать счастья вместе со мной на этом простом и вкусном рецепте.

Прочитать рецепт полностью »



Стейк лосося на кедровой доске с лимоном и травами
2019-06-14 22:44 Любовь
Филе лосося в духовке Стейк лосося в духовке, запеченный на кедровой доске, – это изысканное ресторанное блюдо из финской кухни. Но так легко приготовить его дома! Не говоря уже о том, что это менее дорого. Ведь лосось – недешевая рыба. И, тем не менее, используя этот простой рецепт, вы сможете позволить себе настоящий ресторанный изыск за относительно небольшие деньги. Это один из моих любимых способов приготовления лосося: кедровая доска и травы придают рыбе дымный, древесный аромат, в то время как лимонная цедра и чеснок добавляют пикантности. Чтобы облегчить себе задачу, я покупаю лосося, уже очищенного и нарезанного на порции в супермаркете. Затем, уже дома, я делаю маринад за десять минут, кладу рыбу в холодильник и занимаюсь своими делами. А перед обедом все, что остается сделать, – это замочить доску, разогреть духовку и отправить рыбу в печь. Запеченный стейк лосося в духовке на доске хорошо сочетается с любым салатом или испеченными овощами, но мне больше нравятся поданные к нему жареные кабачки и хлеб фокачча. Как вы видите сами, ингредиенты для этого блюда очень просты. Даже доски из кедра можно легко найти: большинство больших супермаркетов продают их в отделе товаров для хозяйства.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное