Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом



Быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом
2019-06-22 00:16 Любовь
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления в кастрюле Недавно я готовила огурчики домашнего маринования – не на зиму, а для повседневной еды уже через день. Сегодня я делюсь с вами тем, как сделать вкусные, малосольные, кисленькие огурчики для употребления сразу, которые можно хранить просто в холодильнике до 1-2 месяцев. Для этого рецепта подойдут любые грунтовые огурцы, небольшого размера, крепкие, которые можно готовить небольшими партиями, и они будут готовы к употреблению через день, потому что готовлю я их кусочками. Нарезаю «копьями» или «кружочками» – и через день можно есть. При этом чем дольше они стоят в рассоле, тем вкуснее становятся, самые вкусные они будут через три дня (если достоят). Самое лучшее в этом рецепте малосольных огурцов быстрого приготовления именно то, что они готовятся очень просто, быстро и легко — ни стерилизации банок, ни закручивания не требуется. Все, что вы делаете, – это нарезаете огурцы на ломтики, заливаете их рассолом и отправляете в холодильник. И можно есть на следующий день!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное