Свинина с луком в горчичном маринаде
2019-06-23 06:46 Марина
Свинина тушеная с луком – блюдо довольно традиционное, но его пикантный вкус не оставит никого равнодушным.
Этот рецепт тушеной свинины с луком достался мне от соседки. Я была еще неопытной хозяйкой, поэтому кусок свинины, который попадал мне в руки нечасто, вызывал у меня недоумение: что бы такого приготовить вкусного и несложного? Совет дала соседка: быстро замариновать мясо в горчице и потушить с луком. Чего проще?
Чем еще хорош рецепт тушеной свинины с луком? Блюдо с легкостью готовится как в кастрюле, так и на сковороде с крышкой, а также в мультиварке или в казане. Последний вариант я и выбрала для этого рецепта, хотя паралельно расскажу, как приготовить мясо в мультиварке.
А вкус у блюда получился замечательный: с тонкой пикантной ноткой горчицы, ароматом черного перца и лаврушки – пальчики оближешь! Теперь я готовлю свинину в горчичном маринаде часто – продукты простые, готовится быстро, подходит к любому гарниру – не мясо, а просто мечта!