Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог с грибами к борщу и супу



Пирог с грибами к борщу и супу
2018-12-10 01:04 Любовь
Пирог с грибами в духовке Пирог с грибами, рецепт которого приведен ниже – традиционная осеннее-зимняя еда на Руси. Особенно популярен пирог с начинкой из грибов в Рождественский пост. Начинку я делаю обычно из шампиньонов, а для грибного вкуса и аромата добавляю немного сушеных грибов. Этот грибной пирог закрытый – начинка закрыта между двумя слоями дрожжевого теста. Он является другой формой выпечки (вместо привычных пирожков из дрожжевого теста), подаваемой к супу или борщу. Это проще в подготовке, потому что не нужно долго лепить пирожки.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное