Свиные рулетики с начинкой из капусты с грибами
2018-12-09 15:04 Любовь
Свиные рулетики с начинкой я готовила на прошлый новогодний праздник, и намерена приготовить на грядущий Новый год. Надеюсь, что наступающий год будет лучше предыдущего, чего я вам и себе от души желаю.
Рулетики из свинины пошли у меня на «ура» в прошедшие праздники, я приготовила их с проверенной вкусной начинкой – как для вареников с капустой и грибами, только добавила чернослив. Вкуснятина!
Рецепт мясных рулетиков из свинины с начинкой – это старый украинский рецепт, в старину он назывался «крученики». Он достаточно простой, может, с непривычки немножко хлопотный – но сложного ничего нет, все получится вкусно даже у неопытной хозяйки.
Зато мясо получается ароматным, легко делится на порции, что удобно за праздничным столом. А также свиные рулетики можно красиво подать, выложив их на блюдо и украсив зеленью. Обязательно попробуйте!