Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт овощного рагу с мясом, картошкой и грибами



Рецепт овощного рагу с мясом, картошкой и грибами
2018-07-30 20:15 Людмила
Рецепт овощного рагу с мясом и картошкой Овощное рагу с мясом и картошкой – еще один рецепт на все времена. Правда, как и пирог со шпинатом и сыром или рататуй с колбасками, овощное рагу с мясом лучше всего получается в августе – сентябре из картошки нового урожая, а также свежих грибов, помидоров и сладкого перца. Многие считают, что грибы неудачно сочетаются со сладким перцем. Что оба продукта имеют свой сильный специфический аромат, поэтому будут забивать друг друга. Я тоже так считала, пока не попробовала этот рецепт овощного рагу с мясом и картошкой. Теперь я готовлю рагу с грибами только в томате и только с болгарским перцем. По-моему, это блюдо не может надоесть! Еще одна особенность данного рецепта: говядину для него лучше выбирать постную, мягкую, нежную (можно даже взять телятину или баранину). Все кусочки жира срезать. Зато при обжаривании мяса с овощами не жалеть растительного масла. В итоге блюдо получается калорийное, очень сытное и вкусное чрезвычайно. Овощное рагу с мясом, картошкой и грибами – это лучший способ накормить большую семью вкусным, полезным, сытным обедом. Для такого обеда вам даже не потребуется суп или салат – добавьте ломоть хлеба или домашние жареные пирожки из дрожжевого теста – и у вас готов универсальный обед. Попробуйте!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное