Мясо в мультиварке в томатно-овощном соусе
2018-07-09 20:29 Людмила
Сегодня расскажу, как приготовить мясо в мультиварке в томатной подливке с луком и морковью. Это очень простой рецепт, с минимумом подготовительной работы. Для аромата в томатную подливу добавляю карри, паприку и черный перец. Можно добавить любые специи, которые вам нравятся или которые имеются в распоряжении на данный момент.
Иногда в подливу для густоты добавляют муку или крахмал, но в этом рецепте такого нет. Густота подливки достигается за счет овощей, а чтобы соус был более однородным, морковь и лук нарезаем помельче. По итогу получим вкусное сытное блюдо: густой ароматный томат с мягкими, вкусными кусочками говядины.
Кстати, рецепт подходит как для говядины, так и для свинины или баранины. У меня на фото – телятина, которую очень любят в моей семье. Для любого мяса время готовки одинаково. Очень хороший рецепт. Попробуйте!