Рататуй: классический рецепт с колбасками
2018-07-24 17:07 Людмила
Рататуй в мультиварке – это французское прованское блюдо. Дословно «рататуй» переводится как смешанная еда. Фактически это овощное рагу из разных овощей, обжаренных или запеченных вместе.
Очень удобно готовить рататуй в мультиварке. Если к нему добавить полукопченые колбаски, получается очень вкусное, ароматное, сытное блюдо, которое может служить полноценным обедом или ужином.
Особенно хорош рататуй в конце лета, когда полно спелых, ароматных овощей. Мне нравится добавлять в это блюдо баклажаны с кабачками. Вместе со сладкими помидорами и болгарским перцем получается отличный овощной букет, который оживляется легким вкусом копченостей.
Рататуй в мультиварке – блюдо очень простое, быстрое и вкусное. Если вы хотите увеличить количество овощей в своем рационе, это отличный повод попробовать данный рецепт.