Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Овощной пирог Средиземноморский



Овощной пирог Средиземноморский
2018-07-18 22:17 Людмила
Ррецепт овощного пирога Овощной пирог, который вы видите на этой странице, называется «Средиземноморским». Это очень ароматное и очень вкусное закусочное блюдо. Название его происходит от того, что в рецепте используется южные овощи, травы и оливковое масло. Оно само по себе полезное, а еще дает удивительный аромат. Также оно входит в состав теста для этого чудесного открытого овощного пирога. Тесто готовится очень просто и быстро, корочка на вкус – маслянистая и хрупкая. Рекомендую попробовать. Однако если у вас есть готовое слоеное тесто – оно тоже подойдет как нельзя лучше. В составе овощного пирога, естественно, много овощей. Можно включать самые разные овощи – спаржу, кабачки, баклажаны, лук. Можно использовать цветную или пекинскую капусту, фенхель, брокколи. Если у вас более ограниченный овощной перечень – ничего страшного, сочетание овощей может быть любым. Из обязательных – помидоры и сладкий перец. Они дают кислинку, сладость и потрясающий запах. Наверное, открытый пирог с овощной начинкой можно готовить круглый год, но именно в августе его стоит попробовать – ведь именно в конце лета созревают овощи на наших огородах – они свежие, вкусные ароматные и полны витаминов. Средиземноморский открытый пирог принесет вам столько же пользы, сколько и удовольствия. Попробуйте!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное