Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Соус из грибов в сметане



Соус из грибов в сметане
2014-09-03 13:16 Людмила
грибы в сметане в мультиварке «Тихая охота», «царство грибов» ... Наверное, нужно быть большим романтиком и поэтом, чтобы часами бродить по лесу, поглядывая себе под ноги, воруша веточкой кучки хвои или кучки листвы – потенциальные «гнезда» маслянистой подземной добычи. Самое, пожалуй, древнее занятие человечества – собирательство. И интересно соединение оного с самым современным изобретением – во всякой случае, в области приготовления пищи. Итак, как приготовить грибы в мультиварке? Сначала, конечно, их нужно собрать. Ну, или купить ;). Как отвечал один мой друг на вопрос: – Саша, какие ты знаешь грибные места? – А вот там, на Н-ском повороте. – Что, прям на повороте растут? – Почему растут? Продаются! Естественно, из всех видов многочисленного грибного царства нас интересуют больше всего Царь грибов – белый гриб. Можно любить грибы всякие, как и марки машин – но среди автомобилей нужно покупать Мерседес, а среди грибов – выбирать Белый. А белые грибы в мультиварке это особое сочетание сочных лесных даров и высоких технологий ;). Кстати, насчет сочности. Для ее достижения используют свойства молочных продуктов – готовят грибы в сметане. В мультиварке этот эффект усиливается благодаря плотно, практически герметически закрытой крышке и равномерному всестороннему прогреванию содержимого.

Прочитать рецепт полностью »



Куриные крылышки с гарниром из картошки пюре и моркови
2014-09-18 13:07 Людмила
Крылышки в мультиварке Сегодня у нас комплексное диетическое блюдо - отваренные куриные крылышки, картошка-пюре и варенная на пару морковь. Так и слышу скептические голоса некоторых читателей :): - Вареная морковь? Фу! А вы, когда-нибудь, пробовали морковь, приготовленную на пару? По вкусу, она очень сильно отличается от отвареной в воде. При варке обычным способом морковь становиться водянистой и безвкусной, другое дело - на пару! Такая морковь полностью сохраняет сладковатый вкус и присущую ей плотную структуру. Попробуйте хотя бы раз приготовить морковь на пару и вы больше никогда не будете варить ее в воде. Убедила? Тогда, начнем.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное