Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грибная запеканка с зеленью и сыром



Грибная запеканка с зеленью и сыром
2014-09-07 12:12 Людмила
как сделать запеканку в мультиварке Недооцененный, привыкшим к разнообразию грибного ассортимента средней полосы, народом гриб вешенка – гриб почти идеальный для нашего пост-индустриального уклада жизни: он компактен, хорошо хранится, сытен, полезен, да и производится в промышленных масштабах, и его наличие в нашем рационе не зависит от поры года и случайностей процесса собирательства в осеннем лесу. В Европе, кстати, гриб этот пользуется огромной популярностью, поэтому мы и попробуем освоить приготовление запеканки в мультиварке в европейском стиле: а это значит, нам потребуется твердый сыр, собственно, вешенка и очень желателен базилик для придания континентального колорита :). Хотя, можно обойтись и привычной петрушкой. Не спрашивайте, как сделать запеканку в мультиварке – спрашивайте, как сделать ее так, чтобы она получилась не хуже, а то и лучше многих образцов ресторанного творчества. А это вполне возможно – нужно лишь немного аккуратности, внимания и, конечно – мультиварка. Такая запеканка вполне подойдет для не очень строгого соблюдения поста и уж точно удовлетворит любого вегетарианца, но при этом не уступит по полезным качествам и энергетической ценности приличному бифштексу.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное