Кабачковая запеканка с рисом и твердым сыром
2014-08-12 22:10 Юлия
Кабачковая запеканка в мультиварке очень вкусное, легкое и полезное блюдо, а самое главное – оно нравится детям.
Такую запеканку можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде, а готовить - на завтрак и на ужин.
Это блюдо очень удобно брать с собой на природу.
грибы в сметане в мультиварке
2014-09-03 13:16 Людмила
«Тихая охота», «царство грибов» ... Наверное, нужно быть большим романтиком и поэтом, чтобы часами бродить по лесу, поглядывая себе под ноги, воруша веточкой кучки хвои или кучки листвы – потенциальные «гнезда» маслянистой подземной добычи.
Самое, пожалуй, древнее занятие человечества – собирательство. И интересно соединение оного с самым современным изобретением – во всякой случае, в области приготовления пищи. Итак, как приготовить грибы в мультиварке?
Сначала, конечно, их нужно собрать. Ну, или купить ;).
Как отвечал один мой друг на вопрос:
– Саша, какие ты знаешь грибные места?
– А вот там, на Н-ском повороте.
– Что, прям на повороте растут?
– Почему растут? Продаются!
Естественно, из всех видов многочисленного грибного царства нас интересуют больше всего Царь грибов – белый гриб. Можно любить грибы всякие, как и марки машин – но среди автомобилей нужно покупать Мерседес, а среди грибов – выбирать Белый. А белые грибы в мультиварке это особое сочетание сочных лесных даров и высоких технологий ;).
Кстати, насчет сочности. Для ее достижения используют свойства молочных продуктов – готовят грибы в сметане. В мультиварке этот эффект усиливается благодаря плотно, практически герметически закрытой крышке и равномерному всестороннему прогреванию содержимого.