Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Секреты приготовления сырников...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 30 от 2013-08-17 Секреты приготовления сырников. Завтрак может не только вкусным и полезным, но и к тому же приятным, достаточно только приготовить воздушные, нежные и ароматные творожные сырники. Как же этого добиться? Ниже описаны секреты, которые позволяют любой хозяйке достигнуть высот в этом вопросе. Читать подробнее. . Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных...

2013-08-17 10:05:17 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Секреты приготовления картофеля фри...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 29 от 2013-08-16 Секреты приготовления картофеля фри. Еще 20 лет назад картофель фри был для нас в новинку. Многокилометровые очереди стояли в первый открытый в Москве Макдональдс . Конечно, современного россиянина уже сложно удивить хрустящим картофелем, но он по-прежнему остается одним из самых желанных блюд. Главная ценность картофеля фри - это хрустящая румяная корочка и мягкая вкусная сердцевина. Мног...

2013-08-16 10:05:19 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Секреты приготовления идеального бисквита...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 28 от 2013-08-15 Секреты приготовления идеального бисквита. Бисквит - идеальная основа для любого торта. Нежный, лёгкий, воздушный и не такой калорийный, как песочное или слоёное тесто. Он быстро готовится и прекрасно гармонирует с любым кремом. Освоив некоторые хитрости, любая хозяйка сможет приготовить восхитительный бисквит. Посуда, используемая для приготовления бисквитного теста, должна быть чистой, с...

2013-08-15 10:05:13 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Полезные советы по приготовлению супов...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 27 от 2013-08-14 Полезные советы по приготовлению супов. Супы в нашей стране являются традиционным и любимым многими блюдом. А вот, чтобы суп получился более вкусным и полезным, рекомендуется воспользоваться некоторыми советами по приготовлению. Для того, чтобы бульон получился вкусным и наваристым, лучше всего, мясо и кости для бульона, начинать варить в холодной воде. А для того, чтобы отварное мясо в су...

2013-08-14 10:05:17 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 26 от 2013-08-13 Секреты в приготовлении домашних котлет. Ах, какие невообразимо вкусные котлетки делает моя мама! Их обожают все. Но для приготовления домашних котлет из мясного фарша нужно знать некоторые хитрости. 1. Удачный фарш для хороших котлет - это фарш, приготовленный вами только что из перекрученного на мясорубке мяса. И лучше, если мясо будет двух видов - свинина и говядина. 2. Для остроты поло...

2013-08-13 10:05:39 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Советы по приготовлению песочного теста...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 25 от 2013-08-12 Советы по приготовлению песочного теста. Наиболее рассыпчатым будет песочное тесто, если количество жиров подбирается в равных пропорциях: сливочное масло или маргарин. С добавлением в тесто сахарной пудры - тесто станет нежнее. Лимонная сухая цедра придаст песочному тесту удивительный аромат. Используйте крутые желтки, которые сварены отдельно от белков в воде и в перетертом виде, они доб...

2013-08-12 10:05:27 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Спасаем свои заготовки...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 24 от 2013-08-05 Спасаем свои заготовки. Плесень - дефект варенья. Причина - недостаточно сахара или продукт недоварен, варенье расфасовано во влажную тару. Необходимо - открыть банку с заплесневелым вареньем, аккуратно удалить плесневую пленку, а края емкости протереть чистой салфеткой, банку снова закрыть. Конечно, такое варенье лучше использовать сразу. Варенье не хранят при температуре ниже 0 градусов ...

2013-08-05 11:40:48 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Как нейтрализовать вредные вещества в продуктах ...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 23 от 2012-11-12 Как нейтрализовать вредные вещества в продуктах . Для нейтрализации вредных веществ в продуктах надо вместе с овощами включать в рацион продукты, богатые витаминами С, Е, А (пищевые жиры, мясо и мясные продукты, сливочное и растительное масло, сыры, яичный желток, бобовые. Лучше не употреблять в пищу овощи, которые без понятной причины вдруг начали размягчаться и быстро портиться: возможно...

2012-11-12 10:30:12 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. ПАСХА 2012 года. 20 секретов вкусных и пышных куличей...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 22 от 2012-04-15 ПАСХА 2012 года. 20 секретов вкусных и пышных куличей . Воздушный, вкусный кулич - это сплав кулинарного опыта, семейных традиций, правильного настроя и нескольких маленьких, но важных секретов. Приготовление теста для кулича и начинка СЕКРЕТ 1. Печь куличи принято в четверг накануне Пасхи. Прежде чем приступить к готовке, приведите в порядок и кухню, и свои мысли. Во время приготовления т...

2012-04-15 12:08:34 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Как правильно разморозить рыбу...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 21 от 2012-04-14 Как правильно разморозить рыбу . Очень часто даже самые умелые хозяйки сталкиваются с проблемами разморозки рыбы. Главное правило при разморозке рыбы, это сохранить как можно больше полезных элементов. Технологи предупреждают: нельзя помещать мороженую рыбу в теплую или горячую воду. Она начнет терять не только мышечный сок, а вместе с ним и минеральные вещества, но и поглощать воду (масса...

2012-04-14 12:08:48 + Комментировать