Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Основные советы приготовления рыбного соуса

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 40 от 2013-08-29 Основные советы приготовления рыбного соуса Как бы нам не хотелось, а обычная отварная рыба не сможет обладать прекрасным изысканным вкусом. Надо знать секреты приготовления рыбного соуса, чтобы превратить простое рыбное блюдо в оригинальное и с интересным вкусом. И тогда рыбка. Читать подробнее . Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, ...

2013-08-29 10:05:17 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Чтобы срез яблока заранее не потемнел

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 39 от 2013-08-28 Чтобы срез яблока заранее не потемнел Как же избежать потемнения яблока? Ведь частенько нужным ингредиентом в салат, например, в фруктовый, необходимо порезанное на различные кусочки яблоко. Читать подробнее . Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и пр...

2013-08-28 10:05:19 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Как смягчить быстро сливочное масло

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru РЕЦЕПТЫ Салаты Супы Основные блюда Выпечка Десерты Напитки И прочие рецепты Детские рецепты Добавить свой рецепт ИНФОРМАЦИЯ Питание Статьи по кулинарии Кулинарные анекдотики Кулинарные советы, секреты Кулинарный юмор (фото) Мастер-классы Кулинарные тесты-викторины Кулинарный рецепт от Волшебницы Онлайн-cook.ru Выпуск No 38 от 2013-08-27 Как смягчить быстро сливочное масло Многим для выпечки необходимо масло комнатной температуры для в...

2013-08-27 10:05:58 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Как хранить и использовать патоку?...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 37 от 2013-08-26 Как хранить и использовать патоку. Патока - это побочный продукт, который получают при производстве сахара, когда в процессе выделения из сахара происходит выделение сока. Выделяется сахар в несколько этапов: сначала получают черную, тростниковую и затем белую. Выбирать патоку следует, по вкусу, не прошедшая обработку она имеет более сладкий вкус. Предпочтение при покупке отдавайте белой п...

2013-08-26 10:05:37 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Что предпринять если лимон засыхает?

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 36 от 2013-08-24 Что предпринять если лимон засыхает? Почти каждой хозяйке знакома ситуация когда такой полезный продукт начинает засыхать затерявшись в холодильнике. И тогда когда он нам нужен, чтобы выпить чаю, он или засох, или его нужно добавить в соус или к мясу. Хочу поделиться с вами секретами, чтобы лимон не засыхал. Читать подробнее . Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное м...

2013-08-24 10:05:19 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Секреты приготовления шашлыка...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 35 от 2013-08-23 Секреты приготовления шашлыка. Шашлык - это блюдо, без которого никак нельзя обойтись во время летнего пикника. Шашлык нравиться практически всем, но вот многие не знаю, как же правильно его говорить. Сделать это совсем не сложно, просто зная некоторые секреты и тонкости приготовления. Помните, что даже из самого жесткого мяса можно приготовиться идеальный шашлык. Читать подробнее . Кулина...

2013-08-23 10:05:50 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Выбираем мультиварку правильно: советы сомневающимся...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 34 от 2013-08-22 Выбираем мультиварку правильно: советы сомневающимся В настоящее время производители бытовой техники делают все возможное, чтобы избавить женщину от лишних затрат времени и облегчить ее каждодневный труд, связанный с уборкой и готовкой. В магазинах можно приобрести огромное количество новинок, разобраться в которых не всегда бывает просто. Достаточно новым и весьма полезным изобретением яв...

2013-08-22 10:08:09 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Секреты хранения, обработки и готовки грибов...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 33 от 2013-08-21 Секреты хранения, обработки и готовки грибов. Как определить свежесть: на это укажет крепость и отсутствие тёмных пятен. Несвежие, поеденные червями, перезревшие выкидывайте; Когда их нужно готовить: чем скорее, тем лучше. При необходимости храните в бумажном пищевом пакете в холодильнике; Как обрабатывать собранные грибы: спустя три или четыре часа после того, как их собрали, при отсутств...

2013-08-21 10:05:44 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Чтобы было вкусно. Секреты приготовления супа...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 32 от 2013-08-20 Чтобы было вкусно. Секреты приготовления супа. Ваш суп получился пересоленный? Чтоб сделать его придаточным к употреблению вам необходимо погрузить в него рис укутанный в марлю (достаточно 3 ст.ложки готового вареного риса. Так как очень хорошо впитывает излишнюю соль, и суп будет спасен. Читать продолжение . Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатны...

2013-08-20 10:06:08 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Советы по приготовлению сухого варенья...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 31 от 2013-08-19 Советы по приготовлению сухого варенья. Цукаты - это попросту сухое варенье. Подают такое сухое варенье к чаю, а также цукатами украшают торты и пирожные. Каждая хозяйка может их приготовить с легкостью. В начале для сахарного сиропа берут 3/4 нормы сахара и всю норму воды. Остальную норму сахара (1/4) добавляют ко второй варке. На заметку: оставшийся сироп еще несколько раз можно использо...

2013-08-19 10:05:20 + Комментировать