Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Приготовление мяса...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 10 от 2012-02-12 Приготовление мяса . Различают шесть уровней температуры готовки мясных блюд от "с кровью" до "хорошо прожаренный". Очень важно запомнить, что температура внутри куска мяса значительно отличается от температуры его поверхности. Даже если вы снимаете кусок мяса с огня, его внутренняя температура продолжает подниматься в течение двух или трех минут с момента прекращения г...

2012-02-12 12:13:20 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Капуста...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 9 от 2012-02-11 Капуста . Капустой можно наслаждаться весь год, главное - правильно ее приготовить. Правда, порой на кухне в руках многих хозяек капуста превращается в нечто водянистое и неприятно пахнущее. И это понятно, ведь только правильно приготовленная капуста может быть по - настоящему вкусной. Причем выбор сорта полностью зависит от вас. Но помните, что бы вы ни брали - классическую белокочанную, с...

2012-02-11 12:25:09 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Неприятный запах в холодильнике...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 8 от 2012-02-05 Неприятный запах в холодильнике . Очень часто в домоводстве встает вопрос о выводе неприятного запаха в холодильнике. Для этого существуют специальные приспособления, бытовая химия и народные методы. Массу неприятностей любой хозяйке доставляет неприятный запах из холодильника. Если в вашем холодильнике он появился, то нужно нарезать кусочками черный хлеб и разложить его по полочкам. Через ...

2012-02-05 12:10:05 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Выпечка - сода или разрыхлитель...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 7 от 2012-02-04 Выпечка - сода или разрыхлитель . Сода и разрыхлитель вызывают химическую реакцию и появление углекислого газа, который поднимает тесто. Разрыхлитель содержит соду, но не всегда можно одно заменить другим. Разрыхлитель Разрыхлитель содержит бикарбонат натрия, но также включает в себя винный камень (окислитель) и крахмал. Тесту с разрыхлителем можно дать немного подойти при комнатной темпера...

2012-02-04 12:10:06 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Что делать, если под рукой нет кондитерского мешочка?...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 6 от 2012-01-22 Что делать, если под рукой нет кондитерского мешочка. Что делать, если под рукой нет кондитерского мешочка? Можно взять целлофановый пакет, срезать один уголочек так, чтобы получилось отверстие необходимого диаметра. В подготовленный пакет положить тесто или крем и выдавить на противень или торт. . Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, ...

2012-01-22 12:06:04 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Как выбрать молоко...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 5 от 2012-01-21 Как выбрать молоко. Без молока мы не можем обойтись, сейчас в магазинах большой выбор этого полезного продукта, но надо уметь выбрать то, что вам нужно. Пастеризованное молоко: В этом молоке сохранены все полезные микроорганизмы, после пастеризации молока сдерживается процесс брожения. Срок годности у этого молока 36 часов. Стерилизованное молоко: Это молоко почти не содержит бактерий как в...

2012-01-21 12:06:04 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Как хранить шампиньоны, чтобы не чернели?...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 4 от 2012-01-15 Как хранить шампиньоны, чтобы не чернели? . Хранить купленные шампиньоны лучше в бумажных пакетах, так как в пластиковых пакетах они "потеют" и приобретают неаппетитный вид. И запомните, хранить грибы можно в нижнем отделе холодильника, но не более 2 дней. Или замораживаю и после морозилки всё выглядит так же аппетитно, как и до. . Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: ...

2012-01-15 12:06:04 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Яичные белки очень капризные, но если...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 3 от 2012-01-14 Яичные белки очень капризные, но если запомнить парочку советов, проблем с ними не будет! 1. Тара, в которой будет взбиваться белок должна быть абсолютно ЧИСТАЯ и СУХАЯ. 2. При отделение желтка и белка нужно смотреть , чтобы ни капли желтка не попало в белок , иначе взбить его практически невозможно, лучше отделять желток так: яйцо разбить, вылить на руку, дать белку протечь сквозь пальцы, ...

2012-01-14 12:06:03 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Как снять кожу с помидора...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 2 от 2012-01-08 Как снять кожу с помидора. Помидоры вымыть и опустить полностью в крутой кипяток на 30-40 секунд, затем окунуть в холодную на несколько секунд. Сделать в верхушке помидора крестообразный надрез и оттягивая края надреза снять кожу. . Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса н...

2012-01-08 12:06:04 + Комментировать

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Как варить рис...

Рассылки Subscribe.Ru Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru Онлайн-cook.ru Выпуск No 1 от 2012-01-07 Как варить рис. В общем случае универсальный способ варки риса следующий: на одну меру риса, берется две меры воды. В подходящей для варки посуде растапливаем сливочное масло (из расчета примерно 50 грамм на стакан риса, засыпаем рис и даем ему немного обжариться в масле (буквально 20-30 секунд, заливаем кипятком, на большом огне доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь до мини...

2012-01-07 12:06:03 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: