Ах, какие невообразимо вкусные котлетки делает моя мама! Их
обожают все. Но для приготовления домашних котлет из мясного фарша нужно
знать некоторые хитрости.
1. Удачный фарш для хороших котлет –
это фарш, приготовленный вами только что из перекрученного на мясорубке
мяса. И лучше, если мясо будет двух видов – свинина и говядина.
2. Для остроты положите в фарш обжаренный лук. А если вы хотите использовать сырой лук, то прокрутите его на мясорубке.
3.
Чтобы котлеты не были сухими, никогда не добавляйте яйца. Их следует
вводить лишь в рыбный или овощной фарш. Не бойтесь, котлетки не
развалятся при приготовлении, ведь вы не собираетесь использовать
слишком много воды и хлеба, как это делают в заводской столовой.