Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Полезные советы по приготовлению супов...


Рассылки Subscribe.Ru

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru  

Онлайн-cook.ru

Выпуск No 27 от 2013-08-14 

Полезные советы по приготовлению супов...


Супы в нашей стране являются традиционным и любимым многими блюдом. А вот, чтобы суп получился более вкусным и полезным, рекомендуется воспользоваться некоторыми советами по приготовлению.
Для того, чтобы бульон получился вкусным и наваристым, лучше всего, мясо и кости для бульона, начинать варить в холодной воде. А для того, чтобы отварное мясо в супе было вкусным, его лучше начать варить в горячей воде.
Чтобы бульон получился прозрачным, перед варкой мясо держат некоторое время в холодной воде. Это делается для того, чтобы избавить мяса от оставшейся крови.

читать продолжение...

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

 © online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.


В избранное