Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru. Секреты приготовления идеального бисквита...


Рассылки Subscribe.Ru

Кулинарные советы, секреты, хитрости на online-cook.ru  

Онлайн-cook.ru

Выпуск No 28 от 2013-08-15 

Секреты приготовления идеального бисквита...


Бисквит - идеальная основа для любого торта. Нежный, лёгкий, воздушный и не такой калорийный, как песочное или слоёное тесто. Он быстро готовится и прекрасно гармонирует с любым кремом. Освоив некоторые хитрости, любая хозяйка сможет приготовить восхитительный бисквит.
Посуда, используемая для приготовления бисквитного теста, должна быть чистой, сухой и без малейших следов жира.
Яйца необходимо использовать только свежие и охлаждённые. Белки и желтки следует взбивать отдельно. Чтобы белки быстро взбивались в устойчивую пену, нужно добавить к ним щепотку лимонной кислоты. Сахар, положенный по рецептуре, добавляется постепенно по одной столовой ложке.

читать продолжение...

... Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: бесчисленное множество бесплатных, вкусных, полезных, кулинарных рецептов на сайте. Советы по питанию, чудеса на кухне, сладости и прочие вкусности, приготовленные вместе с Волшебницей-Натальей...

 

 До следующего выпуска!  С Уважением, Волшебница-Наталья.

 © online-cook.ru 2011.

  Использование материалов рассылки возможно только с разрешения редактора.


В избранное