Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 123)


Коронное блюдо

 Выпуск 123 от 2013-02-02 10:10


 

Рецепт жареной свинины с кукурузой

Подготовка: 10 мин.

Рецепт жареной свинины с кукурузойПриготовление: 2,5 ч

 Мякоть свинины — 450 г

 Кукуруза молодая консервированная — 450 г

 Масло растительное — 1 ст. ложка

 «Херес» сухой — 1 ст. ложка

 Соевый соус — 1 ст. ложка

 Мука — 1,5 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Стручки зеленой фасоли — 50 г

 Консервированные шляпки грибов — 1 банка (425 г)

 Сахар — 2 ч. ложки

Рецепт жареной свинины с кукурузой


Рецепт филе утки с хреном

Подготовка: 10 мин.

Рецепт филе утки с хреномПриготовление: 1,5 ч

На 4 порции:

 Утиное филе — 4 порции

 Масло растительное — 1 ст. ложка

Соус:

 Яблоко — 1 шт. (крупное)

 Хрен тертый — 3 ст. ложки

 Сметана — 65 г

 Йогурт натуральный — 65 г

 Лимонный сок — 1 ст. ложка

Рецепт филе утки с хреном


Рецепт десерта - Фисташковый крем

Фисташковый кремВкус детства

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 45 мин.

На 6 порций:

380 мл сгущенного молока с сахаром

500 мл молока

3 яйца

100 г очищенных несоленых фисташек

100 г малины

Приготовление:

Духовку нагреть до 150С.

Рецепт десерта - Фисташковый крем


Рецепт смородинового физа

Физ смородиновыйПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 5 мин.

На 2 порции:

Настойка из смородины — 200 г

Шампанское — 1 стакан

Газированная вода — 300 г

Лед

 Лимон — 1 шт.

Приготовление:

В высокий стакан влить настойку из смородины, положить кубики льда, долить шампанское и газированную воду.

Рецепт смородинового физа


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное