Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на каждый день от Дома Поваров


11. 2013-02-22

 

Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовление голубцов — довольно затратный по времени процесс. Но существует и менее трудоёмкий вариант голубцов для тех, кто не хочет задумываться, как заворачивать голубцы - ленивые голубцы. Приготовление ленивых голубцов к тому же окупится с лихвой — вы получите очень вкусное и сытное блюдо. 

Ленивые, но очень вкусные голубцы 

Экономия времени, отличный результат. Приступим?

Нам потребуется:

  • Фарш свино-говяжий – 500 гр.
  • Рис – 200 гр.
  • Капуста – 500 шт.
  • Морковь – 200 гр
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист
  • Масло растительное

Приготовление ленивых голубцов:

1. Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на крупной терке. Нарежьте мелко лук. Замочите в воде рис.

2. В кастрюлю (3-3,5 литра) укладываем слоями капусту, затем фарш, морковь, рис и снова капусту.

3. Обжарьте на сковородке лук в течение 5 минут, добавьте томатную пасту, разбавленную водой. Тушите еще 5 минут.

4. Выложите зажарку в кастрюлю с остальными ингредиентами. Добавьте соль, перец, лавровый лист. Продолжение рецепта>>>

  Рецепты на все случаи жизни www.dompovarov.ru


В избранное