Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на каждый день от Дома Поваров Хотите приготовить вкусный завтрак? Ленивые вареники!


Любите творог? Ленивые вареники - рецепт, знакомый и любимый с детства. 

Они сытные, вкусные, готовить их быстрее чем любую кашу (ну, может, за исключением манной), они не приедаются, особенно если сегодня их подать с маслом, завтра со сгущенкой, послезавтра со сметаной. Ленивые вареники едят даже те, кто с обычном виде творог не очень употребляет. И для следящих за фигурой это просто находка: с нулевым творогом, с йогуртом вместо сметаны. А еще их можно сделать сразу много, из килограмма творога, и заморозить. И не знать всю неделю проблем с завтраками.

 Ленивые вареники со сливочным маслом

Для приготовления ленивых вареников нам потребуется: 

  • Творог — 400 г (сухой);
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 3-4 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 1 пакет (10 г);
  • Соль — 1/2 ч. ложки;
  • Мука — 4 ст. ложки.
1. В глубокую миску выложить творог, размять вилкой. Разбить в массу яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, соль, муку, вымесить до получения однородной массы. Смотреть рецепт полностью

 


В избранное