Батон - это белый хлеб продолговатой формы.Поскольку хлеб у меня в семье сейчас едят мало,то выбрала такой рецепт,чтоб потом могла этот хлеб съесть сама в случае чего.Очень вкусный домашний хлебушек получился - румяный,красивый,мягкий.Дочка когда увидела,сказала - красота!Печётся он просто,поэтому думаю что запишу его в свои фавориты.
Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании. Это как раз тот вариант когда чем больше, тем лучше ;)
Бискотто (итал. Biscotto) — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Бискотти — это общее название печенья в Италии. Традиционно бискотти пекли с добавлением миндаля (этот вид печенья называется кантуччи, кантуччини). Сейчас же его пекут с разнообразными добавками - сухофрукты, шоколад, орехи... Я испекла бискотти с тыквой с орехами и сухофруктами.
Очень понравился насыщенный, пряный вкус печенья. Да еще с такими вкусными и полезными наполнителями, как орехи и сухофрукты.
Храниться печенье может в течение 3-4 месяцев. Не знаю, может быть и может оно столько храниться, но не в моём доме...
Вкусный, необычный десерт из полосок безе и бисквита с брусничным соусом и сметанным кремом. Безе в этом десерте получается как суфле. Такой десерт красиво смотрится в разрезе. Рецепт найден на просторах интернета.
Очень нежная, изысканная и полезная творожная запеканка с штрейзелем в виде сердец для самого романтического чаепития не оставит вас равнодушным! Побалуйте себя и своих самых любимых!!!!
Жемле - это югославская булочка продолговатой формы из пшеничной муки. Она имеет воздушный мякиш и слегка хрустящую корочку. Отлично походит для завтрака с маслом или вареньем к чаю или кофе.
Эта лучшая из джабатт (чиабатт) что я пробовала. Мякиш мягкий, с крупными дырками, корочка румяная и хрустящая. Придется немного повозиться, правда, но результат того стоит!
Голубцы приготовленные таким способом получаются всегда очень сочными и ароматными. А способ подготовки капусты гораздо экономит ваше время и не заставляет стоять над плитой запаривая капусту.