Традиционная греческая запеканка с пастой, мясным соусом и соусом Бешамель никого не оставит равнодушным.
Очень любима как взрослыми, так и детьми.
Традиционно пастисио готовят с пастой букатини - длинные трубчатые макароны. Но, за не имением букатини подойдут и короткие трубчатые макароны, типа пенне, ригатони.
Этот рецепт чиабатты настолько прост, что приготовить этот хлебушек сможет любой, даже начинающий кулинар. По вкусу - отлично, корочка хрустящая, дырочки имеются - так что все удалось!
Вкусная и простая в приготовлении закуска в виде звёзд подойдёт для романтического ужина,а так же станет украшением любого праздничного застолья. С благодарностью за рецепт автору Ольчик40.
Эти пирожные я приготовила по мотивам очень любимого в моей семье американского торта "Красный бархат", готовлю я его редко - только на значимые даты (годовщину свадьбы или День всех влюбленных), в этот раз решила отступить от привычной формы торта и использовала немного другой крем. Угощайтесь!
Вкусная и не сложная в приготовлении закуска в виде сердец для романтического ужина. Приготовьте такую закуску и порадуйте свою половинку. С благодарностью за рецепт автору Ольчик40.