Неизменным успехом в Италии пользуется паста с лососем. Для приготовления фарфалле кон сальмонэ аффумикато обычно используют виноградную водку (граппу) или обычную водку.Очень нежно и просто,угощайтесь!
Бораки - очень вкусное блюдо армянской кухни. По сути - это те же пельмени, только с существенными отличиями - фарш сначала обжаривается, сами пельмени лепятся в виде цилиндров и не отвариваются, а припускаются немного в воде, а затем обжариваются.
Шашлык в банке - это адаптированный к условиям квартиры рецепт. Ведь не все имеют возможность выехать на природу, а шашлыка поесть хочется. Вместо обожженных веточек можно использовать чайную ложку приправы "Жидкий дым" - эффект практически тот же.
Меня вдохновила выпечка с добавлением свеклы, поэтому решила попробовать и сладкую выпечку с кабачком. Цукини придают этому кексу нежность и делают тесто слегка влажным. А на вкус ни кто и не поймет, что в кексе есть овощи
Лучшая еда утром - перловая каша. Как заявляют медики, именно перловая каша впитывает в себя всю желчь, соки поджелудочной железы, а также выводит радионуклиды, улучшает перистальтику, удаляет остатки гербицидов, удобрений и другие шлаки, надолго "осевшие" в нашей крови.
И еще - такая каша не имеет ничего общего с той перловкой, которую когда-то подавали в общепите. Эта перловая каша вкусна, полезна и лечебна.
Сушка — это самый эффективный способ заготовки, потому что витамины теряются минимально, а вкус, цвет и запах сохраняются максимально. Сухофрукты очень вкусно добавлять в различные каши, выпечку. Очень вкусно и полезно кушать с чаем вместо печенья или конфет. А еще из сухофруктов варят узвар! Это прохладительный напиток... традиционный... украинский...