Заготовила три небольших баночки грибов, жалко, конечно, что так мало, но зато сами собрали, сами засолили))) Радует!!! В этот раз мы нарвали и сырых и сухих и даже черных груздей, так что у меня получилось ассорти!
Рецепт универсальный, можно в такой глазури запекать любую часть курочки. Главное купить соус « Хойсин». Результат гарантирован, изумительная корочка, запах, вкус просто восхитительные!
Мисо суп сейчас популярен во всем мире! Это простое и вкусное блюдо, которое при наличии всех составляющих можно приготовить за пару минут. Одно «но» - готовим на один раз – сделали, разлили и съели!
Очень эффектный, яркий сырник, сочетающий в себе шоколадный бисквит, творожный слой с цитрусовым вкусом и белковый слой с ароматом и вкусом вишни! Очень вкусно!