По интернету много гуляет рассказов про невесту, которая так скучала по дому, что изобрела этот суп. Я попробовала. Оригинально. Вкусно. Нежно. Готовить легко и быстро, если в наличии есть уже готовый бульон.
Предлагаю приготовить вот такие замечательные мясные шарики под соусом а-ля « Терияки», конечно это не совсем Терияки, но тоже вкусно. Готовила первый раз, понравилось, очень вкусно, необычно, пикантно. Такие шарики можно подавать к рису, а можно и в качестве закуски.
Рецептов аджики существует очень много. С чем ее только не делают: и с помидорами, и с яблоками, и с морковью. Абхазо-грузинская нация не стала бы, конечно, называть ее аджикой, но а нам остро и красно - значит аджика. Я предлагаю еще один рецептик "аджики с хреном".
Наталья Петровна Кончаловская, женщина легенда. Для меня она настоящая женщина, Берегиня, Хранительница семьи, Созидатель. Талантливый человек во всем, что бы она ни делала, готовила она сама и как рассказывают ее родные очень вкусно, многие ее рецепты прижились у меня на кухни. Такую картошку по-кончаловски делаю часто, это потрясающе вкусно!