Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Есть такие десерты, которые просто тают
во рту. Этот – именно такой! Рецепт одолжила у журнала «Блик Кулинария»
(все-таки решила использовать журналы, в огромных количествах обитающих
на моей кухне). По вкусу очень похож на «Птичье молоко», но все же не
то. В общем, это надо попробовать!
Нам понадобится: для коржа: 2 яйца, 100г сахара, 80г муки, 1ч.л разрыхлителя. для суфле: 20г желатина, 75мл воды, 5 крупных яиц, 1стакан сахара, 150г сливочного масла, 0,5стакана молока, 1ст.л муки, краситель.