Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Однозначно интересный вариант подачи
гарнира. Но по мне – лучше эту начинку использовать в паре с пастой, а
вот с картофелем как-то я не совсем осталась довольна. Но выкладываю на
Ваш суд – как говорят, на вкус и цвет..
Нам понадобится:
картофель – 4шт;
креветки (вареные, очищенные) – 50г;
мидии – 150г;
сливки (жирные или сметана) – 150мл;
вино белое (по желанию) – 30-50мл;
сыр твердый – 100г; чеснок – 2зубчика; укроп – 1/2 пучка;
соль (по вкусу); паприка сладкая (молотая, для посыпки);
лимон (для украшения);
масло оливковое (или растительное, для жарения).