Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Креветки Альфредо с тальятелле


Валентинкины записки   |   Каталог рецептов   |   Специи и приправы   |   Меры продуктов   |   Кулинарные книги

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

В рамках итальянской недели на поваренке выбрала для себя этот рецепт пасты. Готовить легко, а вкус – божественный! Посвящается тем, кто любит креветки. Немного изменила количество некоторых ингредиентов – в оригинале соус получается слишком густым (пасту просто невозможно размешать), поэтому сделаем его менее густым.

Нам понадобится:
креветки (готовые) – 200г;
тальятелле (фетучинни, фарфалле готовые) – 300г;
луковица (мелкая) – 1шт;
чеснок – 3зубчика;
оливковое масло – 1ст.л;
пармезан (тертый) – 80г;
сливочное масло – 1ст.л;
молоко – 250г;
кукурузный крахмал (я использовала картофельный) – 1ст.л;
соль с приправами;
перец белый;
базилик сушеный – 0,5ч.л;
зелень.

подробнее»

Креветки Альфредо с тальятелле

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное