[TIFLO] Fw: разное. школа номер адын.
Original Message From: "nail" <alimzhan***@i*****.ru>
To: <vk***@g*****.com>
Sent: Tuesday, October 01, 2013 1:09 PM
> Приветствую, всех. Итак ленивый змей тут уже упомянул поверхностно о том, > что в нашей прежде любимой школе происходят странные вещи. Вот вам > информация в том виде, как я е себе понял. Для начала голые факты. Еще > весной пошли страные разговоры о том, что наша санаторно лесная школа > которая вобще то в свое время была школьным летним лагерем закрывается. Ну > народ это малось поднапрягло, потому что объявили, что сотрудники оттуда > придут работать в нам. Кто не в курсе руководила санаторкой супруга нашего > гениалього директора Константина Георгиевича. Ну поговорили поговорили и > забыли. А вот нынче оно и случилось. Оказывается наш директор хотел спасти > санаторку а в итоге сделал то, о чем его как то никто особо и не просил. > Теперь наша уважаемая многождыпереименованная школа перехлодит из-под > крыла департамента образования и вообще министерства образования под мин > соц развития, со всеми соответствующими вытекающими. Народ уже задается > вопросами о том, какие теперь у школы будут аттестаты зрелости, на что они > удут похожи. На сколько я понимаю все или более менее все интернаты в > последнее время консолидировались с какими то другими институтами или > гимназиями в крайнем случае. Судя по всему примерно то же самое > предполагалось сделать с нашей школой, отправив её под крыло Московского > Государственного Психолого педагогического университета. Но получилось то, > что получилось. Теперь школа, вместе с санаторкой уходят под мин соц > развития.Ну по сути школа интернат номерадын превращается в такой > социально ориентированый кружок для детей инвалидов. По самым худшим > ожиданиям теперь к нам в школу будут приходить для получения реабилитации > различные инвалиды, просто потому что школа превратилась или скажем так > превращается в реабилитационный центр. С точки зрения заработной платы > сотрудников судя по всему все тоже выглядит не ласково. Говорят что > учителям еще будут платить из министерства образования, а вот воспитатели > будут оплачиваться соответственно министерством под которым теперь и > находится школа. Что будет с льготными отпусками для преподавателей тоже > никто не знает. Соответственная ситуация и с преподавательским стажем. На > прошлой неделе в школе провели большое родительское собрание. Кравцова на > нем очень хотели погладить по печени, но в итоге насколько я понимаю в > ближайшее время родители предполагают организовать митинг .Теперь мои > собственные умозаключения по этому поводу. Понятно, что если мин соц > развития в свое время положило глаз на санаторо-лесную школу, то явно не > за тем, чтобы там отдыхали незрячие детишки. Кто знают может там все > снесут, а может и нет. насоклько я в курсе там сейчас стоят новые корпуса, > так что может быть ничего ломать и не будут. Скорее всего кому то в > министерстве очень понадобился этоткусок земли, наверное наша школа им > совершенно никаким боком не сдалась, но получилось то что получилось. Я > вообще честно говоря по информации из нашей альмаматер вижу что там > творится сплошной бардак. Как можно относиться например к тому, что > учитилем ориентировки становится человек, прошедший недельные курсы > повышения квалификации и даже не сдававший никаких по этому поводу > экзаменов Булыжничек между прочим в ваш огород, господа инструкторы по > ориентировке. ? > Т. Е, получается я прихожу в склиф, недельку сижу на соответствующих > курсах, ну там разок другой поёгуртизирую рядом с операционным столом в > качестве ассистента и вуаля, через неделю я уже со скальпелем и лечу > кого-то из вас или ни дай бог ваших детей. Ничего что я лучевую кость от > геморроя можжечка не отличу, главное, у меня есть бааааааальшое желание > резать мясо и я страшно страшно прямо целеустремленный такой весь из себя > и прожектов у меня столько, что прямо хоть сейчас могу рассказать, как > можно хитрым способом искривление носа через небольшое отверстие сзади > вылечить. А уж прыгать возле стола и советовать родственникам больных > какой коньячек наиболее способствует положительному завершению операции и > какие конфеты лучше всего сохраняют настроение доктора после восьми > часового дежурства в хорошем тонусе, это я завсегда пожалуйста. И я сейчас > даже не об одном человеке говорю. Я говорю о том, какой общий бардак > накрыл наше заведение. Сколько там работает народу, который слепых то > наверное в первый раз в жизни только в этой школе и увидел, соответственно > о том как с ними работать представляет себе исключительно в зависимости от > собственных знаний или исключительно по наитию. Кое кто например даже и не > скрывает своего отношения к незрячим ребятам, такие тоже есть, но такие > люди стараются быть терпеливыми, потому что когда твое терпение достаточно > щедро оплачивается, оно и потерпеть можно. Перепост разрешаю и даже > рекомендую. > > -- > Вы являетесь подписчиком Виртуального клуба "Калейдоскоп". Вы можете > посмотреть правила нашего листа перейдя по ссылке: > http://www.kaleidoscope.3dn.ru/faq/1-1#glossary Обязательно ознакомьтесь > со списком рубрик нашего листа по ссылке: > http://www.kaleidoscope.3dn.ru/faq/2-1#3. Написать в лист вы можете по > адресу vkok@g*****.com > Автор и модератор листа Петров Максим. Написать мне можно по адресу > maf_b***@m*****.ru В самых срочных случаях можно позвонить +7(903)249-42-49. > Соведущие листа: Леонид Шорохов, Вадим Пажильцев, Елена (Звёздочка). > Напоминаем вам, что лист является закрытым и подписка производится только > через ведущих листа. Если вы хотите подписаться на эту рассылку, то > присылайте ваши почтовые адреса одному из ведущих. Если вы желаете > подписать кого-то из своих знакомых, то присылайте их адрес одному из > ведущих. Просим понять, что подписаны будут не все, а только те люди > которые не будут создавать проблем для листа. Мы рады, что вы с нами!!! > > Вы получили это сообщение, поскольку подписаны на группу "Калейдоскоп". > > Чтобы отказаться от подписки на эту группу и перестать получать из нее > сообщения, отправьте электронное письмо на адрес > vkok+unsubscri***@g*****.com. > Настройки подписки и доставки писем: > https://groups.google.com/groups/opt_out. > |
Выпуск листа на новом месте: 7897
количество подписчиков: 327
подписаться письмом:
culture.people.tifloresource-sub@subscribe.ru
Заказать правила рассылки по почте:
culture.people.tifloresource-rules@subscribe.ru