Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рукоделие * Весенние панно


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Рукоделие ∙ Весенние панно
2025-02-09 08:54 Шпулька
photo_2024-02-12_01-36-52.jpg
photo_2024-02-12_01-36-53.jpg
photo_2024-02-12_01-36-53 (2).jpg
photo_2024-02-12_01-36-54.jpg
photo_2024-02-12_01-36-55.jpg
photo_2024-02-12_01-36-54 (2).jpg



Рукоделие ∙ Идеи декора ко дню всех влюбленных
2025-02-09 09:55 grunja
ea8edb54f099563dcc90e8a98b7bc776.jpg
1ae8ba6cecb3a2d58ccd1694afc20e05.jpg
2e572fd337eebcda016a662db20a9a1a.jpg
e0259d6501b98c0ec4ac6d36e07301cf.jpg
08b90796cfbd1dc836774c38c4f98c28.jpg
00410f5ca447d3258cbb3d0f6b779d25.jpg
46dba106e64e88d1e4928c3e7e7e11e6.jpg
f775c9a2260c50dab5d28d70e47e571f.jpg



Салаты и закуски ∙ Cало в чесночном маринаде
2025-02-09 10:57 grunja
Засоленное в рассоле сало — это традиционное блюдо, но сало, приготовленное в чесночном маринаде, откроет вам новый вкус! Этот рецепт не так часто встречается, но он поистине уникален. Сало, приготовленное по этому рецепту, обладает оригинальным вкусом с приятным ароматом чеснока.
1GUr3TTZp7lLdMaYL7_0Xx1WmP8JQDXbEnZjzE5DS8-WRhAg2u-9pfVBvdXjA61vbBS_IKOs.jpg
Чтобы приготовить сало в чесночном маринаде, вам понадобятся следующие ингредиенты:

— Свежее сало с мясными прослойками
— Чеснок
— Черный перец горошком
— Душистый перец горошком
— Соль
— Лавровый лист
— Зерна горчицы
— Вода

Приготовление маринада для сала

Шаг 1. Приготовьте маринад для сала. В кастрюлю насыпьте соль.

Шаг 2. Добавьте зерна горчицы.

Шаг 3. Положите в кастрюлю лавровый лист, горошины черного и душистого перца.

Шаг 4. Залейте специи водой и перемешайте. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения.

Шаг 5. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите маринад в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с плиты и дайте маринаду остыть до тёплого состояния.

Маринование сала

Шаг 6. Измельчите чеснок и добавьте его в теплый маринад.

Шаг 7. Поместите несоленое сало в чистую банку.

Шаг 8. Залейте сало остывшим чесночным маринадом вместе с зернами горчицы, горошинами перца и лавровыми листами. Маринад должен полностью покрывать сало.

Шаг 9. Закройте банку с салом крышкой и поставьте в холодильник на нижнюю полку мариноваться на 3 дня. Если у вас небольшие кусочки сала, то им будет достаточно и 2 дней.

Завершение приготовления

Шаг 10. Когда сало замаринуется, достаньте его из маринада, слегка обсушите от лишней жидкости и поместите в морозильную камеру на 10 минут. После этого нарежьте сало тонкими ломтиками и подавайте к столу.

Шаг 11. Храните сало, приготовленное по этому рецепту, в морозилке. Перед подачей достаньте его, чтобы оно слегка подтаяло, так его будет удобнее нарезать.

Приятного аппетита!


Рукоделие ∙ Идеи столиков
2025-02-10 08:07 Шпулька
photo_2024-02-12_06-17-50 (2).jpg
photo_2024-02-12_06-17-50.jpg
photo_2024-02-12_06-17-53.jpg
photo_2024-02-12_06-17-52.jpg
photo_2024-02-12_06-17-51 (2).jpg
photo_2024-02-12_06-17-51.jpg



В избранное