Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рукоделие * Миниатюры из мусора


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Рукоделие ∙ Миниатюры из мусора
2025-02-06 15:41 Нафаня
Снимокмвм.JPG
iframe


Роспись и рисование ∙ Павлин из шпатлевки
2025-02-06 15:48 Нафаня
Снимокмвм.JPG
Снимок.JPG
iframe


Мясные блюда ∙ Хрустящие куриные ножки на картофельной косточке в духовке
2025-02-06 15:53 Нафаня
Снимокмвм.JPG
iframe

Хрустящие куриные ножки на картофельной косточке в духовке.

Удалите косточки из голеней с помощью кухонных ножниц

Добавьте к мясу:
��нарезанный лук,
��нарезанный имбирь
��100 мл молока,
��1 ложку кулинарного вина (можно заменить на яблочный уксус)
��2 ложки соевого соуса
��1 ложку устричного соуса
��1 ложку порошка чили
��немного молотого черного перца

Мариновать 30 минут.
Нарезать картофель соломкой, чтобы с одной стороны палочка была поуже, а с другой пошире
Палочки картофеля опустить в кипящую воду на 2 минуты.

Затем вставить палочки картофеля в куриное филе, чтобы узкая сторона полоучилась со стороны узкой части голени, а широкая — со стороны широкой

Смешать муку и кукурзный крахмал 1:1. Добавить ложку соли, специи (если есть Китайская приправа 5 специй, если нет — какие нравятся, по вкусу) и немного черного перца.

Размешать одно яйцо, полностью обмакнуть в него ножку. Затем обвалять в смеси муки и крахмала. Стряхнуть лишнее.
Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах — 30 минут.

*Перевод Библиотека Рукоделия/Подсмотрено в Китае


В избранное