Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как правильно фотографировать * Идеи для фотосессии на День Валентина


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Как правильно фотографировать ∙ Идеи для фотосессии на День Валентина
2025-02-11 09:17 grunja
d8ea5d96fd88782f89c8d47ece73ad57.jpg
52e810ebe9b00643899893f59b5ccd5d.jpg
730cdefa9e70d2b40ed4c2ccacfbcb26.jpg
647428ffb4f422ed5fd1269a3df1fd3e.jpg
4a40fb00548d55cb627c5223ab0a2b59.jpg
cdb025f96a82d7f00e09000302cfec42.jpg
e601632fe3c520a2caff6b3b823e796f.jpg
59090cf7b99f0629736cdd48ebbfcb37.jpg
7807cbe5f4b3e13995e6cad91d685975.jpg



Мясные блюда ∙ Хрустящие острые крылышки к пиву
2025-02-11 09:17 grunja
Хрустящие острые крылышки к пиву — это идеальное блюдо для приятного вечера в компании друзей или в кругу семьи.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Куриные крылышки — 500 г
- Соевый соус — 100 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чили — 0,25 ч. л.
- Молотый имбирь — 0,25 ч. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.

Количество порций: 2-3.

Приготовление:

1. Тщательно промойте крылышки и дайте им стечь. Очистите чеснок и отмерьте необходимое количество специй и соуса.
2. Разрежьте крылышки по суставу на две части. Если есть крайняя часть крыла, лучше её обрезать, так как она пригорает и содержит мало мяса.
3. В соевый соус добавьте измельчённый чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте по своему вкусу.
4. Залейте крылышки маринадом и тщательно перемешайте. Отправьте их в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были покрыты маринадом. Можно поставить небольшой груз.
5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Уберите чеснок, так как он может пригореть в духовке.
6. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом и разложите крылышки не слишком плотно.
7. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
8. Острые крылышки к пиву готовы! Приятного аппетита!
QbA4D7FLZ8Q.jpg



Рукоделие ∙ Идеи весенних колец для салфеток
2025-02-11 10:23 grunja
photo_2024-02-13_01-45-12.jpg
photo_2024-02-13_01-45-10.jpg
photo_2024-02-13_01-45-16.jpg
photo_2024-02-13_01-45-15.jpg
photo_2024-02-13_01-45-13.jpg



В избранное