Ингредиенты: Семга - 300-500 гр (у меня было 1,5 стейка сёмги) Картофель- 4-5 средних шт Лук порей - половинка Морковь - 1 шт Помидоры - 3 шт Сливки - 200 гр Зелень Соль/перец Растительное масло
Приготовление: 1. В сковородке, на растительном масле обжариваем лук порей. 2. Добавляем порезанную на кубики морковь, обжариваем на среднем огне. 3. Добавляем порезанные помидоры 4. Заливаем кастрюлю 1,5 л воды, добавляем нашу зажарку и доводим до кипения. 5. Как только вода закипит добавляем порезанный на кубики картофель, солим, перчим. 6. Варим, где-то, 10 минут до готовности картофеля и также добавляем порезанную на кусочки семгу. 7. Даём провариться минут 5 и добавляем сливки. 8. Варим ещё минут 10, готовый суп посыпаем зеленью.