Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Первые блюда * Норвежский суп


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Первые блюда ∙ Норвежский суп
2025-02-07 09:35 grunja
Vf1Zom-QlQaAF3iC8Ufo_33VZDR-cD59aY5ygj30QLMBwZM8bqBUUr3T6IXhzadXAAMTb6ht.jpg
Ингредиенты:
Семга - 300-500 гр (у меня было 1,5 стейка сёмги)
Картофель- 4-5 средних шт
Лук порей - половинка
Морковь - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Сливки - 200 гр
Зелень
Соль/перец
Растительное масло

Приготовление:
1. В сковородке, на растительном масле обжариваем лук порей.
2. Добавляем порезанную на кубики морковь, обжариваем на среднем огне.
3. Добавляем порезанные помидоры
4. Заливаем кастрюлю 1,5 л воды, добавляем нашу зажарку и доводим до кипения.
5. Как только вода закипит добавляем порезанный на кубики картофель, солим, перчим.
6. Варим, где-то, 10 минут до готовности картофеля и также добавляем порезанную на кусочки семгу.
7. Даём провариться минут 5 и добавляем сливки.
8. Варим ещё минут 10, готовый суп посыпаем зеленью.

Рецепт и фото от Александры arhipkinasasha


Кулинария ∙ Китайская уличная еда: Радужные блины
2025-02-07 10:43 grunja
Снимок.JPG
iframe


Теория вышивки ∙ Вышивка золотой нитью с помощью крючка
2025-02-07 10:43 grunja
Снимокмвм.JPG
iframe


В избранное