[cba] Кулинар. Сырники. пересылка с вентриллы
Сырники
Ингредиенты:
сахар - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
масло
растительное - 2 ст.л
соль по вкусу
творог - 200 г
яйцо - 1 шт.
1.Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было
комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2.Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску
диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в
муке. 3.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин.
с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.