Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2012-08-21

[cba] Re: салат мимоза. Из собственного опыта.

Здравствуйте, а я люблю этот салат вот в каком исполнении, хотя печень и
очень жаль.
1. печень трески, которая из банки консерной, открываем, содержимое
разменаем и в миску.
2. Лук, его можно в уксусе вымочить, то есть на немного туда положить, тогда
он не такой горький.
3. Яйца, вареные, белки.
4. Масло сливочное, сначала дайте ему подтаить, только не топленое, а именно
из пачки.
5. потом желтки от яиц, и на последнем этапе сыр.
Вкусно, только жирно, все слои перемазать майонезом.

С уважением Филиппова Вероника
E-mail - nikafilippova***@y*****.ru

> -----Original Message> From: Антонина Кудряшова [mailto:Tosik4***@r*****.ru]
> Sent: Tuesday, August 21, 2012 1:20 PM
> To: culture.arch.blindart (16251247)
> Subject: [cba] салат мимоза. Из собственного опыта.
>
> Ага, дабы не ударить в грязь лицом, заглянула на кулинарный сайт,
> посмотрела
> и... написала по своему:
> Как готовят в нашей семье:
> Итак, нам понадобиться:
> консерва. на сайтах пишут много чего, но мы готовим из сайры., вообще это
> самый простой вариант. Можно и лосось, главное чтобы в масле.
> Картошка., морковь, лук ребчатый, яйца, майонез, можно зелень.
> Выкладываем всё слоями на почти плоскую тарелку в такой
> последовательности:
> 1. Варёная картошка на мелкой тёрке.
> 2.Консерву размять и выложить на картошку.
> 3.Сверху укладываем нарезанный репчатый лук. Лучше, если он будет обдан
> кипятком.
> На счёт количества майонеза и жирности салата у каждого собственное
> мнение,
> поэтому в какой последовательности и на какой слой наносить майонез,
> решайте
> сами.. А я бы помазала здесь, так как, далее ещё одна "помазушка" нам
> предстоит.
>
> 4.далее, трём белки от яиц.
>
> 5. трём на мелкой тёрке марковочку
> 6. Промазываем её майонезом и сверху, в этом то и фишка, натираем желтки.
> Можно украсить листочками зелени.
> Дайте этому нежному салатику чуть постоять,чтобы он пропитался...
> Ммм... наша вкуснятинка готова!
> Всё! Хватит! Жму кнопку "отправить" и побегу ставить варить овощи и яйца!
> С уважением, Я.
>
> --
> Дискуссионный лист: "Декоративно-прикладное искусство для незрячих
> мастеров"
> Сайт листа: http://specart.livejournal.com
> Количество подписчиков: 111, Всего писем: 2182
> Правила листа: http://subscribe.ru/catalog/culture.arch.blindart/rules
>
>
> http://subscribe.ru/feedback

   2012-08-21 17:52:20 (#2536249)

[cba] Re[5]: вопрос по формату пдф

Здравствуйте мастера и мастерицы!
вероника вы бы могли выложить или выслать мне программу "транцформер" для
личного пользования.

у меня море времени для чистки и редактирования текса. поэтому буду иметь
как вариант.

С уважением к вам Ильдахар!
пишите khan_iv***@m*****.ru
звоните glazok555
Быстрые сообщения жду в aсq
600605106

   2012-08-21 13:48:26 (#2535993)

[cba] Re: салат мимоза. Из собственного опыта.

Привет всем! Улыбаюсь еще одному варианту мимозы!
А вот как делают у нас:
разсмнаем консервированный лосось - в собственном соку, выкладываем слой
трем сыр, тоже кладем слой.
Делаем соус из сметаны и соли с пряностями по вкусу, мажем
трем свежую или вареную морковку - по настроению
слой сметанки
сыплем немного консервированой кукурузы
ру,им ,елки яиц, кладем слой
репчатый лук мелко режем и обдаем кипятком, кладем слой
мажем соусом
трем яйцо, украшаем веточками зелени и кукурузными шариками
все! Готово
вариант делали из крабового мяса или палочек, и еще вариант - из мелко порезанной
куриной грудки.
Все слои делали разными, фокус - в наличии рыбного или мясного слоя, слоя сыра
и лука, и сметанного соуса - сы майонез вообще не едим никакой. А остальное -
вариабелбно.

   "Ariana Fenix" 2012-08-21 13:41:48 (#2535983)

[cba] салат мимоза. Из собственного опыта.

Ага, дабы не ударить в грязь лицом, заглянула на кулинарный сайт, посмотрела
и... написала по своему:
Как готовят в нашей семье:
Итак, нам понадобиться:
консерва. на сайтах пишут много чего, но мы готовим из сайры., вообще это
самый простой вариант. Можно и лосось, главное чтобы в масле.
Картошка., морковь, лук ребчатый, яйца, майонез, можно зелень.
Выкладываем всё слоями на почти плоскую тарелку в такой последовательности:
1. Варёная картошка на мелкой тёрке.
2.Консерву размять и выложить на картошку.
3.Сверху укладываем нарезанный репчатый лук. Лучше, если он будет обдан
кипятком.
На счёт количества майонеза и жирности салата у каждого собственное мнение,
поэтому в какой последовательности и на какой слой наносить майонез, решайте
сами.. А я бы помазала здесь, так как, далее ещё одна "помазушка" нам
предстоит.

4.далее, трём белки от яиц.

5. трём на мелкой тёрке марковочку
6. Промазываем её майонезом и сверху, в этом то и фишка, натираем желтки.
Можно украсить листочками зелени.
Дайте этому нежному салатику чуть постоять,чтобы он пропитался...
Ммм... наша вкуснятинка готова!
Всё! Хватит! Жму кнопку "отправить" и побегу ставить варить овощи и яйца!
С уважением, Я.

   2012-08-21 13:20:23 (#2535958)

[cba] Re[2]: Мимоза с сайта для начинающих. Уточните, пожалуйста, как плести цве

Доброе утро, всем и Юле!
Я уже плела эту мимозу.
Нужно брать проволочку, на середине делала первую петельку, она же была и
центральной. Затем чуть ниже миллиметров на 5 делала слева и справа по одной
петельки. Потом ещё ниже так же делаем петельки. Количество петель в верхних
веточках меньше, по 6 или 7 пар, а в нижних веточках по 9. А вот когда
сплетёшь все петельки, тогда нужно их развернуть.
Держишь верхнюю или центральную петельку и первый рядочек левыми пальчиками,
а второй рядочек с двумя петельками разверни на 90 градусов по отношению к
предыдущему ряду. И так делай дальше. Третий ряд не трогай, а четвёртый
разверни. При таком разворачивании петель цветы смотрятся естественнее.
Теперь собирай цветочные веточки по три штучки в маленький букетик,
приплетая к верхним цветочкам по одному или по два листочка. А к нижним
цветочным букетикам по три или четыре листочка. Внизу у мимозы зелени
больше, чем в нижних соцветиях.
У листочков рядочки с иголочками разворачивать не нужно, они похожи на
ёлочки.
Да, забыла написать. Лучше плести всю мимозу на зелёной проволоке, тогда
верхние веточки не придётся обматывать ничем, а вот самый низ, где сойдутся
все проволочки уже и обмотаешь нитками.
Вот вроде и всё написала, если ещё что-то забыла, то спрашивайте.
До свидания.
Светлана, Полярные Зори.

   2012-08-21 10:11:54 (#2535677)

[cba] Re[2]: Мимоза с сайта для начинающих. Уточните, пожалуйста, как плести цве

Тонь, ты первая рассказываешь, как делаешь салат мимозу. улыбка.

   Лариса Павлова 2012-08-21 09:05:26 (#2535583)

[cba] Re: Мимоза с сайта для начинающих. Уточните, пожалуйста, как плести цветки

Всем , здраствуйте!
Юля, привет.
Будь добра, дай ссылочку на этот сайт и конкретно на цветок мимозу.
А давайте лучше салатик мимозку приготовим? улыбка.

   2012-08-21 08:16:24 (#2535550)