[cba] Re: салат мимоза. Из собственного опыта.
Привет всем! Улыбаюсь еще одному варианту мимозы!
А вот как делают у нас:
разсмнаем консервированный лосось - в собственном соку, выкладываем слой
трем сыр, тоже кладем слой.
Делаем соус из сметаны и соли с пряностями по вкусу, мажем
трем свежую или вареную морковку - по настроению
слой сметанки
сыплем немного консервированой кукурузы
ру,им ,елки яиц, кладем слой
репчатый лук мелко режем и обдаем кипятком, кладем слой
мажем соусом
трем яйцо, украшаем веточками зелени и кукурузными шариками
все! Готово
вариант делали из крабового мяса или палочек, и еще вариант - из мелко порезанной
куриной грудки.
Все слои делали разными, фокус - в наличии рыбного или мясного слоя, слоя сыра
и лука, и сметанного соуса - сы майонез вообще не едим никакой. А остальное -
вариабелбно.