[cba] Re[2]: [cba) ссылка для Татьяны(
Доброе время суток, Марина и все, все, все!
Огромное спасибо Марина, но я пока, кажется, не скачала, если это временное хранилище
не убирай пожалуйста, несколько дней.
Татьяна.
← Август 2012 → | ||||||
17
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт листа:
http://specart.livejournal.com
Открыт:
26-01-2009
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: culture.arch.blindart-list@subscribe.ru
Доброе время суток, Марина и все, все, все!
Огромное спасибо Марина, но я пока, кажется, не скачала, если это временное хранилище
не убирай пожалуйста, несколько дней.
Татьяна.
Карина подсказала, что у Марины случайно получилась разорванная ссылка.
Вот, как должно быть. Спасибо Карине! Я качаю фильм.
http://dl.dropbox.com/u/61318185/%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC.rar
Доброго всем дня!
В нашей рассылке неоднократно упоминалась тема вязания сетей или авосек.
Если среди подписчиков есть умельци этого вида рукоделия из Украины, а еще
лучше из Киева и Киевской области, свяжитесь со мной пожалуйста, есть
интересное предложение. Мои координаты:
тел. (093) 487-85-99
e-mail: ir-d@m*****.ru
Успехов и всего наилучшего!
С уважением Ирина
Киев
Здравствуйте, Марина и все
Вы писали 22 августа 2012 г., 14:19:46:
> Лариса нужно сначала скопировать ссылочку а потом закинуть в даунлат, мы
> забыли название написать по аннглийски и поэтому можно скачать только так мы
> проверяли всё работает.
а у меня тоже не работает и мастера нет! Куда кидать)))
Лариса нужно сначала скопировать ссылочку а потом закинуть в даунлат, мы
забыли название написать по аннглийски и поэтому можно скачать только так мы
проверяли всё работает.
Да, когда овощи до варки поджарить - получается вкуснее, чем если их просто сразу
заложить в кипяток.
И время приготовления сокращается.
Марин, мне кажется, у тебя не полная ссылка на репортаж. У меня страница
не открылась и обычно после дрогбокса идут цифры, название файла, а
затем расширение файла. Попробуй еще раз кинуть ссылку.
На нужном файле в дрогбоксе нажимаешь контекстное меню, стрелки вниз до
дрогбокса, под меню и стрелку вверх до копилинк.
И напиши, пожалуйста, о чем этот репортаж.
Это действительно так.
Я всегда когда варю суп с сайры сначала обжариваю картошку с луком заливаю
кепетком и добавляю сайру получается очень быстро.
А мне хочется рассказать, что моя знакомая в суп картошку обжаривает
слегка. Говорит, что суп получается гораздо вкуснее, чем если просто
покрошить картошку в суп. Сама я не пробовала.
Приветствую, всех любителей рыбы!
Если уж пошёл разговор о рыбных консервах, то хочется дать совет какие нужно
покупать.
При покупки любых рыбных консервов нужно обращать внимание на штамп
"Выработано в море".
Это самые лучшие консервы, так как в них рыба не замороженная, а только что
выловленная в море и закатана в банки. Наши Мурманские консервы частично
бывают именно такие.
Правильных вам покупок и Приятного аппетита!
До свидания.
Светлана, Полярные Зори.
Девочки извините, что личное письмопишу в рассылку, но я незнаю адрес
Татьяны из Волоколамска а она меня просила прислатьрепортаж.
Мне его вчера только принесли
вот ссылка
https://dl.dropbox
С уважением
Марина..com/u/61318185/%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC.rar