[cba] Развивающие игры
Вот еще ссылка на книги с играми.
https://dl.dropbox.com/u/12964982/Igry.rar
← Август 2012 → | ||||||
17
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт листа:
http://specart.livejournal.com
Открыт:
26-01-2009
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: culture.arch.blindart-list@subscribe.ru
Вот еще ссылка на книги с играми.
https://dl.dropbox.com/u/12964982/Igry.rar
Катюша из Украины записала и предоставила картинку бабочки ручным
ткачеством в аудиоформате. Вот ссылочка:
https://dl.dropbox.com/u/12964982/Babochka.rar
А вот программка для скачивания и поиска фильмов с ютуби, извиняюсь,
если не правильно его обзываю.
https://dl.dropbox.com/u/12964982/Minitube.rar
Программку предоставила Ира из Казахстана.
А это программка для записи с микрофона от Ани из Киева:
https://dl.dropbox.com/u/12964982/RecordTest.rar
Спасибо девочкам!
Турецкий десерт ирмик като
3 л молока
750 г сахара
450 г манной крупы
300 г кокосовой стружки
10 г ванильного сахара
В кастрюльке доведите до кипения молоко с сахаром.
В молоко добавьте манную крупу, ванильный сахар и кокосовую стружку. Варите еще
5 минут на небольшом огне.
Поместите готовую молочно-манную смесь в форму, дайте ей остыть.
Через пару часов полейте десерт шоколадным соусом или топпингом из киви. Порежьте
десерт на небольшие квадратики.
Турецкий десерт казан диби
3 л молока
750 г сахара
10 г ванильного сахара
225 г кукурузного крахмала
немного сахарной пудры
В кастрюльку влейте молоко, добавьте сахар и ваниль. Варите на медленном огне
до кипения.
Крахмал разведите в холодной воде, добавьте в молочную смесь.
Сухой противень присыпьте сахарной пудрой. Сверху выложите два стакана молочного
десерта и аккуратно разместите его по всему противеню.
Противень поставьте на пару минут на горячую варочную поверхность (чтобы карамелизировалась
сахарная пудра).
Поставьте десерт остывать на 2-3 часа. После чего разрежьте его на ромбики.
всем здрасти!
по просьбам трудящихся делюсь своим архивом.
отдельная просьба не кидать в меня камнями за несоблюдение
авторских прав. это личная коллекция, поэтому пожалуйста без претензий.
https://dl.dropbox.com/u/19191769/Biser.rar
Сырники
Ингредиенты:
сахар - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
масло
растительное - 2 ст.л
соль по вкусу
творог - 200 г
яйцо - 1 шт.
1.Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было
комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2.Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску
диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в
муке. 3.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин.
с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.