Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[cba] Мимоза с сайта для начинающих. Уточните, пожалуйста, как плести цветки

Доброго дня всем.
Обращаюсь к тем, кто плел мимозу с сайта для начинающих. Я
не могу понять, как точно плести веточки с цветами. как
делать второй и последующие ряды? Сколько отступать перед
петелькаи? Эти петельки делаются в шахматном порядке или
друг напротив друга? Заранее большое спасибо.

-- С уважением, Горохова Юлия
mail to: yulianna19***@n*****.ru
skype: yulianna1986
mail agent: yulianna_19***@m*****.ru
г. Новосибирск --
Дискуссионный лист: "Декоративно-прикладное искусство для незрячих мастеров"
Сайт листа: http://specart.livejournal.com
Количество подписчиков: 110, Всего писем: 2176
Правила листа: http://subscribe.ru/catalog/culture.arch.blindart/rules

Ответить   Mon, 20 Aug 2012 16:54:54 +0700 (#2534547)

 

Ответы:

Всем , здраствуйте!
Юля, привет.
Будь добра, дай ссылочку на этот сайт и конкретно на цветок мимозу.
А давайте лучше салатик мимозку приготовим? улыбка.

Ответить   Tue, 21 Aug 2012 11:16:03 +0700 (#2535550)

 

Тонь, ты первая рассказываешь, как делаешь салат мимозу. улыбка.

Ответить   Лариса Павлова Tue, 21 Aug 2012 08:04:35 +0300 (#2535583)

 

Доброе утро, всем и Юле!
Я уже плела эту мимозу.
Нужно брать проволочку, на середине делала первую петельку, она же была и
центральной. Затем чуть ниже миллиметров на 5 делала слева и справа по одной
петельки. Потом ещё ниже так же делаем петельки. Количество петель в верхних
веточках меньше, по 6 или 7 пар, а в нижних веточках по 9. А вот когда
сплетёшь все петельки, тогда нужно их развернуть.
Держишь верхнюю или центральную петельку и первый рядочек левыми пальчиками,
а второй рядочек с двумя петельками разверни на 90 градусов по отношению к
предыдущему ряду. И так делай дальше. Третий ряд не трогай, а четвёртый
разверни. При таком разворачивании петель цветы смотрятся естественнее.
Теперь собирай цветочные веточки по три штучки в маленький букетик,
приплетая к верхним цветочкам по одному или по два листочка. А к нижним
цветочным букетикам по три или четыре листочка. Внизу у мимозы зелени
больше, чем в нижних соцветиях.
У листочков рядочки с иголочками разворачивать не нужно, они похожи на
ёлочки.
Да, забыла написать. Лучше плести всю мимозу на зелёной проволоке, тогда
верхние веточки не придётся обматывать ничем, а вот самый низ, где сойдутся
все проволочки уже и обмотаешь нитками.
Вот вроде и всё написала, если ещё что-то забыла, то спрашивайте.
До свидания.
Светлана, Полярные Зори.

Ответить   Tue, 21 Aug 2012 10:11:02 +0400 (#2535677)

 

Ага, дабы не ударить в грязь лицом, заглянула на кулинарный сайт, посмотрела
и... написала по своему:
Как готовят в нашей семье:
Итак, нам понадобиться:
консерва. на сайтах пишут много чего, но мы готовим из сайры., вообще это
самый простой вариант. Можно и лосось, главное чтобы в масле.
Картошка., морковь, лук ребчатый, яйца, майонез, можно зелень.
Выкладываем всё слоями на почти плоскую тарелку в такой последовательности:
1. Варёная картошка на мелкой тёрке.
2.Консерву размять и выложить на картошку.
3.Сверху укладываем нарезанный репчатый лук. Лучше, если он будет обдан
кипятком.
На счёт количества майонеза и жирности салата у каждого собственное мнение,
поэтому в какой последовательности и на какой слой наносить майонез, решайте
сами.. А я бы помазала здесь, так как, далее ещё одна "помазушка" нам
предстоит.

4.далее, трём белки от яиц.

5. трём на мелкой тёрке марковочку
6. Промазываем её майонезом и сверху, в этом то и фишка, натираем желтки.
Можно украсить листочками зелени.
Дайте этому нежному салатику чуть постоять,чтобы он пропитался...
Ммм... наша вкуснятинка готова!
Всё! Хватит! Жму кнопку "отправить" и побегу ставить варить овощи и яйца!
С уважением, Я.

Ответить   Tue, 21 Aug 2012 16:19:43 +0700 (#2535958)

 

Здравствуйте, а я люблю этот салат вот в каком исполнении, хотя печень и
очень жаль.
1. печень трески, которая из банки консерной, открываем, содержимое
разменаем и в миску.
2. Лук, его можно в уксусе вымочить, то есть на немного туда положить, тогда
он не такой горький.
3. Яйца, вареные, белки.
4. Масло сливочное, сначала дайте ему подтаить, только не топленое, а именно
из пачки.
5. потом желтки от яиц, и на последнем этапе сыр.
Вкусно, только жирно, все слои перемазать майонезом.

С уважением Филиппова Вероника
E-mail - nikafilippova***@y*****.ru

Ответить   Tue, 21 Aug 2012 17:51:25 +0400 (#2536249)

 

Приветствую, всех любителей рыбы!
Если уж пошёл разговор о рыбных консервах, то хочется дать совет какие нужно
покупать.
При покупки любых рыбных консервов нужно обращать внимание на штамп
"Выработано в море".
Это самые лучшие консервы, так как в них рыба не замороженная, а только что
выловленная в море и закатана в банки. Наши Мурманские консервы частично
бывают именно такие.
Правильных вам покупок и Приятного аппетита!
До свидания.
Светлана, Полярные Зори.

Ответить   Wed, 22 Aug 2012 10:30:31 +0400 (#2536870)

 

А мне хочется рассказать, что моя знакомая в суп картошку обжаривает
слегка. Говорит, что суп получается гораздо вкуснее, чем если просто
покрошить картошку в суп. Сама я не пробовала.

Ответить   Лариса Павлова Wed, 22 Aug 2012 10:19:42 +0300 (#2536930)

 

Это действительно так.
Я всегда когда варю суп с сайры сначала обжариваю картошку с луком заливаю
кепетком и добавляю сайру получается очень быстро.

Ответить   Wed, 22 Aug 2012 17:39:12 +1000 (#2536950)

 

Марин, мне кажется, у тебя не полная ссылка на репортаж. У меня страница
не открылась и обычно после дрогбокса идут цифры, название файла, а
затем расширение файла. Попробуй еще раз кинуть ссылку.

На нужном файле в дрогбоксе нажимаешь контекстное меню, стрелки вниз до
дрогбокса, под меню и стрелку вверх до копилинк.

И напиши, пожалуйста, о чем этот репортаж.

Ответить   Лариса Павлова Wed, 22 Aug 2012 10:51:51 +0300 (#2536960)

 

Лариса нужно сначала скопировать ссылочку а потом закинуть в даунлат, мы
забыли название написать по аннглийски и поэтому можно скачать только так мы
проверяли всё работает.

Ответить   Wed, 22 Aug 2012 18:19:46 +1000 (#2536988)

 

Здравствуйте, Марина и все
Вы писали 22 августа 2012 г., 14:19:46:

а у меня тоже не работает и мастера нет! Куда кидать)))

Ответить   Wed, 22 Aug 2012 14:24:21 +0600 (#2536994)

 

Карина подсказала, что у Марины случайно получилась разорванная ссылка.
Вот, как должно быть. Спасибо Карине! Я качаю фильм.
http://dl.dropbox.com/u/61318185/%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC.rar

Ответить   Лариса Павлова Wed, 22 Aug 2012 12:41:54 +0300 (#2537082)

 

Доброе время суток!
Марина, большое спасибо. Фильм я скачала.
Татьяна

Ответить   Tue, 28 Aug 2012 00:43:23 +0300 (#2540783)