Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2010-12-09

Краб из бисера

Надо: проволока, бисер, ножнички, 2 бусинки, пинцет.

1. Начинаем плести с глаз: для этого на проволоку набираем 1 бисеринку, сгоняем
ее к середине, складываем проволоку пополам и оба ее конца проводим через бусинку
и 3 бисерины.

Затем проволоку расслаиваем, набираем на один из "хвостов" 2 бисерины (для промежутка
между глазами), затем набираем второй глаз: 3 бисерины, бусинку и еще бисеринку.
Не трогая последнюю бисерину, протягиваем проволоку в обратном направлении через
бусинку и 3 бисерины.

2. Теперь плетем симметрично: набираем на проволоку 2 бисерины (для продолжения
тела). Затем выплетаем клешню: набираем 3 бисерины, затем еще 3 + 1. Последнюю
не трогаем, а проволоку проводим в обратном направлении через 3 бисеринки. Теперь
вторая часть клешни: набираем 4 + 1 бисерины, снова протягиваем в обратном направлении,
не трогая последнюю, через 4 бисеринки, а затем через 3 самые первые.

С другой стороны плетем так же.

3. Теперь выплетаем туловище краба: плетем навстречу друг другу 4 ряда (не забываем
про цветные бисеринки): 2 ряда из 7-ми бисерин; 1 ряд - из 6-ти; 1 ряд - из 5-ти.

4. Снова плетем симметрично. Делаем ножки: нанизываем на проволоку 3 + 1 бисерины,
не трогая последнюю, возвращаем проволоку обратно через 3 набранные. Оборачиваем
проволоку 1 раз вокруг протяжки между рядами.

Плетем следующую ногу: для нее набираем 5 бисерин + 1 и возвращаемся через первые
5 в обратном направлении. Снова оборот проволокой вокруг протяжки.

Следующие 2 ножки выплетаем таким же способом. Проволоку соединяем, протянув
один из "хвостов" через ряд, скручиваем и прячем в бисере.

Готов наш крабик!

http://www.ourkids.ru

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 21:48:44 (#1326398)

Кальмар из бисера

Надо: проволока, ножнички, бисер, пинцет.

Ряды плетутся встречным способом. Бисеринки более темных тонов добавляйте по
желанию.

Начинаем сверху: набираем 1 бисерину, сгоняем ее к середине.

Для следующего ряда набираем 3 бисерины, проводим проволоку навстречу друг другу.

3-й ряд - 5 бисерин;

4-й ряд - 7 бисерин;

5-й ряд - 9 бисерин. Проволоку выводим, не доходя 2 бисерины до края, плетем
дальше:

6-й ряд - 5 бисерин;

7-й ряд - 6 бисерин;

8-й ряд - 7 бисерин;

9-й ряд - 8 бисерин;

10-й и 11-й ряды - 9 бисерин;

12-й ряд - 10 бисерин;

13-й ряд - 11 бисерин. Проволоку выводим, не доходя с обеих сторон по 1 бисерине.

Теперь нижем щупальца: на один конец проволоки набираем 9 бисерин + 1, проводим
проволоку в обратном направлении через 9 бисерин, не трогая последнюю набранную.
Пропустив 1 бисеринку, проводим проволоку через 1 бисеринку нижнего ряда.

Нанизываем еще 3 щупальца по 6 бисерин + 1 и 1 щупалец точно так же, как и первый.

Концы проволоки скручиваем и прячем в бисер.

Кальмар готов!

http://www.ourkids.ru

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 21:43:45 (#1326392)

Паук из бисера

Тоня, специально для тебя.

Формовать паучка желательно в процессе плетения, не забывая затягивать проволоку.

Надо: проволока, ножнички, бисер 2-х цветов.

1. Нанизываем на проволоку 4 бисерины, сгоняем их к середине отрезка и проводим
проволоку через первые 3 бисерины в обратном порядке.

2. Набираем на этот же конец проволоки еще 5 бисерин и проводим проволоку через
3 бисерины, начиная с предпоследней набранной.

3. Нанизываем 3 бисерины и проводим сквозь них и второй конец проволоки (навстречу
друг другу).

4. Для следующего ряда набираем уже 5 бисерин, 2 из которых будут глазами, поэтому
другого цвета. Снова пропускаем сквозь них оба <хвоста>проволоки навстречу друг
другу.

5. Нанизываем уже 7 бисерин и таким же образом протягиваем сквозь них проволоку.

6. Теперь ориентируемся на схему (рис. 6). Плетем симметрично.

С обеих сторон тельца паучка набираем на проволоку по 18 бисерин и протягиваем
проволоку сквозь них в обратном направлении, не трогая последнюю набранную бисеринку.

Снова набираем 7 бисерин для тела и пропускаем сквозь них проволоку навстречу
друг другу.

Теперь делаем вторую пару лапок. Для этого набираем по 14 бисерин и протягиваем
сквозь них проволоку в обратную сторону (как и в первой паре лапок).

Опять делаем ряд тельца, набрав для него 6 бисерин.

Теперь 3-я пара лапок - нанизываем по 17 бисеринок, протягиваем проволоку.

еще ряд тельца - 7 бисерин.

Последняя пара лапок - 18 бисерин.

Дальше просто плетем тельце паука, протягивая проволоку в рядах навстречу друг
другу:

8 бисерин; 7 бисерин; теперь 5 бисеринок; последний ряд - 2.

Хвосты проволоки прячем в вышележащих рядах, фиксируем и обрезаем.

Наводим паучку красоту, придав форму лапкам.

http://www.ourkids.ru

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 21:32:03 (#1326376)

Re: Конференция в пятницу. 10 декабря

ох и лентяйка ты Тоня!
давно бы сама нашла в интернете.
придется мне опять джином подрабатывать.
если не найду, не обезсудь.
я себе кошку неделю ищу.
и ни одного нормального описания.

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 21:05:53 (#1326334)

Конференция в пятницу. 10 декабря

Всем добрый вечер!
Девчонки, я по поводу конференции. Завтра собираемся!?
Все как обычно , в 11 по Москвве.
И по поводу темы. ну , не темы, а просто мне хотелось бы сплести паука
проклятого, которого я пообещала своему брату! Улыбка.
Девочки! Спасите меня! Может, кто располагает схемой или инструкцией?
Поковыряйтесь в своих запасниках!
С уважением, Антонина

   2010-12-09 20:58:04 (#1326320)

Кулинария. "сказочные" бутерброды

Слово <бутерброд> знакомо всем с самого детства: так называется ломтик хлеба
с положенной на него какой-нибудь снедью. И кто ж не знает, что бутерброды бывают
самыми разными! Оказывается, что даже - <сказочными>. Вот как раз в сегодняшнем
рассказе приглашаю желающих познакомиться с теми, что связаны с мотивами русских
народных сказок, самых простых и самых известных.

Репка

В отличие от сказочного сюжета, в котором, как известно, <выросла репка большая-пребольшая>,
нам понадобятся для восьми ломтиков хлеба 3-4 небольшие репки. Но не только:
еще нужны будут 3-4 куриных яйца, стандартная упаковка крабового мяса (или стакан
вареных креветок), полтора стакана сливок, 3 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа, соль и перец. Если все это имеется
под рукой, можно приступать к приготовлению бутербродной красавицы.

Репки потрем на крупной терке, смешаем со столовой ложкой сливок и двумя столовыми
ложками сливочного масла, посолим, поперчим и отправим на плиту - тушиться. Тем
временем нужно взбить яйца с оставшимися сливками и испечь омлет. Когда репки
станут мягкими, можно сооружать бутерброды: хлеб смазываем маслом, потом - томатной
пастой или кетчупом, выкладываем на него кусочки омлета, по столовой ложке репы,
и наконец - крабовое мясо или креветки. Это почти все: осталось поставить на
пару минут в духовку, чтобы подрумянить блюдо.

Курочка Ряба

Эта сказочная героиня, снеся яичко золотое, а затем пообещав обеспечить старика
со старухой простым, в бутербродном исполнении предполагает, как нетрудно догадаться,
наличие яиц. Для восьми <бутеров> их понадобится 4 штуки, а также одна луковица,
100 граммов сливочного масла, несколько веточек зелени и соль. По классике исполнения
надо обжарить куски пшеничного хлеба на сливочном масле, взбить яйца, добавить
к ним порубленный лук, посолить, эту массу выложить на хлеб и запечь в духовке,
а при подаче украсить зеленью. Но я, честно говоря, обжариваю не хлеб, а лук,
масло же добавляю к яйцам - по-моему, так вкуснее.

Семеро козлят

Для этой веселой компании <козлятушек - ребятушек>, кроме хлеба, потребуются
100 граммов свежей белокочанной капусты (ну, как же с козликами обойтись без
капусты!) и столько же - тыквы, а также одно яблоко, 2 яйца, одна столовая ложка
сливочного масла и две - молока, зелень, соль, молотый перец и сахар. А готовятся
эти сказочные бутерброды следующим образом.

Порубив капусту, тыкву, зелень и яблоко, кладем продукты в кастрюлю, добавляем
сливочное масло, соль, перец, совсем чуть-чуть воды и тушим до готовности.
Взбив хорошенько яйца с молоком и сахаром, обмакиваем в этой массе ломтики хлеба
и обжариваем с обеих сторон, то есть готовим гренки, а потом на них укладываем
тушеную яблочно-овощную смесь и украшаем зеленью.

Красная шапочка

1 рецепт. Для приготовления понадобятся хлеб, творог, сахар и любимые ягоды красного
цвета. Творог смешиваем с ягодами и полученную массу располагаем на обжаренных
кусочках белого хлеба, срезав предварительно корку. Вот и все.

2 рецепт. Этот вариант совсем иной и по составу ингредиентов, и по технологии
приготовления. Прежде всего, нужно мелко порубить и обжарить шампиньоны с репчатым
луком. Когда остынут, взбить в миксере с плавленым сыром и майонезом, либо сметаной.
Порезав кружками свежий огурчик, выложить на подходящий по размеру кусочек хлеба,
сверху поместить грибную массу и прикрыть ее половинкой помидорки черри. Вот
этот штрих и обеспечивает результату статус самой настоящей <Красной Шапочки>.

Белоснежка

Как вы думаете, чем эта героиня кормила семерых гномов? Оказывается, творожными
бутербродами! Она резала на кружочки бублик, и на каждый кружочек помещала массу
из творога, сметаны, ягод и сахара. А в завершение процесса украшала либо свежим
фруктиком, либо изюмом или курагой. И гномы, как рассказывают, оставались довольны.

Снежная Королева

Наступила очередь безхлебного бутерброда. Точнее, тарталетки, которая в бутербродном
семействе все-таки значится. А что нам в таком случае заменит хлеб? Наверняка
что-то белоснежное, ведь так? А давайте возьмем хоть парочку зефирин. Разрежем
пополам (непременно мокрым ножом), сделаем выемку, и ее меленько порежем.

Остается не так уж и много: одно кисло-сладкое яблочко порубить и сбрызнуть лимонным
соком (а почему бы его не заменить другим фруктом по желанию?), смешать с порубленным
зефиром, добавив в качестве смазки сметанку (не увлекаясь, однако, и одной столовой
ложки будет предостаточно, что особенно важно для того, чтобы сохранялась достаточно
густая консистенция), и цукаты, тоже предварительно измельченные - ну, это по
собственному вкусу.

Захочется, так они станут основой блюда, а нет - так и нет, будут только тонким
намеком в нем. А дальше - вы уже наверняка поняли: заполняем выемку в зефирных
половинках изготовленной массой и получаем роскошный десерт. Ну, чем не Снежная
королева? Уверена, что и Гансу Христиану Андерсену бы такой понравился.

Ох, простите, чуть не позабыла: нашу королеву хорошо бы слегка присыпать какой-нибудь
шубкой, например, из кокосовой стружки или кунжутных семечек (а то и подсолнечных,
- кстати, весьма может оказаться удачно) - они ведь все белые, а если семечек
нет, то просто шоколадом натертым. А если и его нет под рукой, то хотя бы сбрызнуть
горьким кофе с молоком, чтоб не сильно меняло колорит.

Золотая рыбка

Рецептов, посвященных этой героине знаменитой сказки, несколько. Но все они включают
шпроты, по крайней мере, те, что известны мне. Начнем с самого простого:
порежем черный хлеб на ломтики и обжарим, затем натрем чесноком с двух сторон.
Теперь нужно смазать ломтики, выбрав для этого или сливочное масло, или майонез,
или заливку из банки. Наконец, выкладываем на хлеб шпроты, порезанные вдоль пластинки
маринованного огурчика, - и все.

Но на основе этого базового варианта нетрудно соорудить и другие: например, взять
вместо черного белый хлеб или половинки порционных булочек и подержать в духовке,
смазав верхнюю часть маслом, вдобавок к тертому чесноку положить не маринованные,
а соленые огурцы и вареные яйца - кружочками, а потом уж рыбку и украсить зеленью,
рубленой или целой веточкой.

А можно добавить лимон; прикрыть шпроту сыром (желающие сначала выдавливают на
нее немного кетчупа и сыра, не только для вкуса, но и для склеивания слоев).
Наконец, можно не обжаривать хлеб, а запекать, когда он накрыт сырной пластинкой
или стружкой.

Сказочный остров

Режем свежий, самый, что ни на есть свежий багет на ломтики толщиной 1 см, смазываем
сливочным маслом (или, кому захочется, майонезом), выкладываем на него корейскую
морковь и прикрываем: колесиками киви, предварительно очищенного, конечно. И
получаем сказочно необычный вкус!

Сказочная страна

Сначала подготовим ингредиенты, которые будем укладывать на половинки порционных
булочек: порежем помидор и окорок дольками, потрем твердый сыр, смешаем сметану
или майонез с горчицей и покрошенными грецкими орехами. Последовательность расположения
такая: сметанная/майонезная масса, кусочек листового салата, по размеру несколько
выступающий за края булочки, сыр, окорок и помидор (их можно уложить и на одном
уровне - друг против дружки).

Сказочная принцесса

В блендере смешиваем сливочное масло, плавленый сырок, маринованный огурчик,
чеснок и французскую горчицу. Правда, некоторые считают, что масло+сырок лучше
заменить мякотью авокадо, - что ж, это дело вкуса. Чуть присаливаем и перчим,
добавляем мелко порубленную ветчину (или красную рыбу, или красную икру).

После этого полученную массу намазываем на армянский лаваш (только не на целый
лист, примерно треть или половину), посыпаем рубленой зеленью, выбрав ее по вкусу
и скатываем в рулет. Оборачиваем его пищевой пленкой, стягивая, и даем настояться
и хорошенько склеиться. Перед подачей режем длинный рулет на порционные колечки.

Сказочный принц

В блендере смешиваем брынзу с чесноком и майонезом либо сметаной, либо кефиром.
Добавляем туда мелко покрошенные грецкие орехи, мелкую баночную фасоль, рубленую
зелень, лимонный сок и перемешиваем. В половинках порционных булочек ложкой вынимаем
мякоть и выкладываем в них полученную смесь.

http://shkolazhizni.ru/archive/meal/

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 20:32:30 (#1326299)

Курсы бисероплетения. петельная техника

http://salonbisera.ru/kurs/101900.html

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 19:36:08 (#1326208)

Re: Ошибки при плетении кролика

да я так их и загнула.
только все равно, они более мощные что ли должны быть.
тут они какие-то тонкие и широкие.
ладно, останусь при своих интересах.

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 15:40:40 (#1325919)

Re: Антиподарки

Привет, Тоня!
Вот схема кролика.

Для работы потребуется два кусочка проволоки по 80см (если вы решите делать
лапки
на отдельной проволоке, то тогда нужен ещё один кусочек, длиной 25см).
Белый бисер (для кролика-альбиноса), немного розового (для ушей и носика),
две
чёрные (либо красные) бисеринки для глазок.
Наметим середину на проволочках длиной 80см и наберём на одну из них 3 белые
бисеринки, а на другую 1 розовую (нос). Теперь кончики проволоки с одной
бисеринкой
пропустим навстречу второй проволоке через две крайние белые бисеринки
(слева
и спарава).
Теперь в работе будет четыре кончика (два слева - будут животиком; два
справа
- будут спинкой).
Мы сделали первый слой (1с.), он состоит из верхней (1 розовая), нижней(1
белая)
половинок и боковинок (по 1 белой бисеринке).
На проволоку со стороны носика (розовая бисерина) добавим 3 белые бисеринки
(спинка
- верх).
Выполнили часть второго слоя (2с.) - верхнюю половинку.
На проволоку животика (там где были на первом шаге 3 белые бисеринки)
нанижем
2 белые бисеринки.
Затянем проволоку. Теперь мы сделали нижнюю половинку второго слоя
В отличии от предыдущего, второй слой состоит не только из верхней и нижней
половинок,
но и двух симметричных боковых частей. Нанижем слева и справа по одной белой
бисеринке, чтобы завершить второй слой.
мордочка кролика начинает чётко прорисовываться.
Набираем 4 белые бисеринки, для верхней половинки третьего слоя (3с.).
Набираем 3 белые бисеринки для нижней половинки третьего слоя.
Чтобы окончить третий слой, набираем по одной белой бисеринки для боковых
частей.
Далее для слоя 4с. поступаем так:
для верхней части: 1белая - 1 чёрная (или красная) - 2 белых - 1 чёрная
(красная)
- 1 белая;
для нижней части: 4 белые бисеринки;
для боковых частей: по 1 белой бисеринке.
Затягиваем проволоку, чтобы слой плотно прилегал к предыдущему (при этом
немного
изгибаем по дуге верхнюю и нижнюю части).
Теперь в верхней части следует сделать ушки. Для этого сначала на одну из
проволочек
спинки нанижем 4 белые - 5 розовых - 6 белых бисеринок...
Этой же самой проволокой проходим через белую бисеринку (четвёртую от начала
низки). Аккуратно подтягиваем проволоку.
То же действие повторяем и на второй проволоке (4 белые - 5 розовых - 6
белых).
Теперь важно внимательно следить за схемой!
Закрепляем ушки в верхнем ряду, набрав на свободный кончик проволоки 2 белые
бисеринки, пройдём вторым кончиком навстречу первому через только что
набранные
бисеринки (как при обычном плетении). Затем кончиком проволоки от правого
уха
нужно пройти через три белые бисеринки, лежащие в начале низки левого уха.
А кончиком проволоки от левого уха проходим через 3 белые бисеринки,
начинавшие
низку для правого уха.
Верхняя половинка пятого слоя.
ВНИМАНИЕ !
Далее на проволоке, идущей от верхней половинки вновь делаем верхний ряд
СПИНКИ!
Нанижем на проволоку 6 белых бисеринок.
Таким образом получится шея.
На проволоке, идущей после выполнения шеи и на кончике, оставшемся после
выполнения
боковой части предыдущего слоя, выполним боковую часть шестого слоя (2 белые
бисеринки).
Затем этот же шаг повторим и с другой стороны.
Для завершения слоя 6с. (шея) теперь необходимо набрать 5 белых бисерин
нижней
части.
Видно, что для пятого слоя нет боковой и нижней частей, что позволяет
сделать
изгиб шеи.
ВНИМАНИЕ!
На нижних проволочках выполним ещё один ряд животика (тоже нижний). Он
состоит
из 6 белых бисеринок.
Далее выполним боковинки: по 3 белых.
Для верхней половинки нанижем 5 белых бисеринок.
Для слоя 8с. :
Верх: 5 белых;
Низ: 8 белых;
Боковины: по 4 белых.
Для слоя 9с. :
Верх: 6 белых;
Боковины: 5 белых.
На нижнем слое будем формировать лапы.
В оригинальной схеме предлагается изговить лапки на отдельном куске
проволоки
длиной 25см, но я предлагаю сделать их на той же проволоке, что и
выполняется
вся работа.
На одну из нижних проволочек нанижем 7 белых бисеринок и пройдём (сделав
петлю)
проволокой через 3 бисеринки в том же направлении, что и начинали, только
ПРОПУСТИВ
самую первую бисеринку низки.
Подтянем проволоку так, чтобы между первой бисеринкой низки и нижним рядом
не
оставалось зазора.
На свободный кончик нанижем 6 белых бисерин и пройдём проволокой через три
бисеринки,
образовавших петлю на лапе в результате предыдущего шага.
На другой проволочке повторим тоже самое...
Между лапками нанижем 4 белые бисеринки.
С каждой стороны нанижем ещё по одной белой бисеринке и пройдём через первую
бисеринку низки (мы её пропускали при формировании лапки).

Далее на проволоку, идущую от лапок, нанижем 7 белых бисерин для
формирования
нижней части следующего слоя.
Далее для него:
Верх: 7 белых;
Боковины: по 4 белых.
Далее работаем по схеме.
Верх: 8 белых;
Низ: 7 белых;
Боковины: по 4 белых;
Верх: 9 белых;
Низ: 6 белых;
Боковины: по 4 белых;
Верх: 8 белых;
Низ: 6 белых;
Боковины: по 4 белых;
Верх: 7 белых;
Низ: 6 белых;
Боковины: по 3 белых.
Верх: 6 белых;
Низ: 5 белых;
Боковины; по 2 белых.
Так дойдём до 16-го слоя, где выполним такой набор:
Верх: 4 белых;
Низ 4 белых.
Бокового ряда этот слой не имеет.
В слое 17с. со стороны спинки будет выполняться хвост, а со стороны животика
- лапки.
Выполнение лапок аналогично работе с передними лапами кролика. Но есть
отличие
в количистве набора:
нанижем 8 белых бисеринок и (сделав петлю) пройдём проволокой в начальном
направлении...
Сделав основу лапки (из 8 бисеринок) на кончик проволоки нанижем 6 белых
бисерин
чтобы завершить лапу (действие аналогичное работе с передними лапами).
На второй проволочке повторим те же манипуляции...
И вот они - задние лапы :)
Теперь между лапками набираем 3 белые бисеринки и заканчиваем нижний ряд.
Хвостик выполняется на проволоке, идущей после выполнения спинки (слой 16с.,
после 4х бисеринок). По схеме: 2 - 2 - 2 - 2 - 1. Все белые.
Плетение параллельное объёмное на одной проволоке.
Кроме того, на нижнем ряду я добавил (ну не могу я без изменений никак
обойтись)
3 белые бисеринки, чтобы прикрыть отверстие, образованное с задней стороны
туловища.
В оригинальной схеме предлагается кончиками проволоки, оставшимися после
выполнения
хвостика, пройти по рядам хвоста (обвивая вокруг проволок, держащих ряды) и
потом
только обрезать.
Я ограничился тем, что закрепил проволоку, обмотав пару раз вокруг
проволоки,
идущей между последним и предпоследним рядами. Затем лишнее обрезал.
Кончики проволоки, оставшиеся после выполнения нижнего (дополнительного)
ряда,
пропустил между последним и предпоследним (перед хвостиком) рядами спинки...
Пару раз обмотал вокруг проволоки, держащей ряд из 4 бисерин (спинки)...
Затем обрезал.

С уважением,
Евгения.

   2010-12-09 15:39:18 (#1325917)

Re: Ошибки при плетении кролика

Привет, Лен и все, все, все!
А на мой взгляд у кролика лапки получились естественные, улыбка. Ведь этот
экземпляр анатомически максимально приближен к настоящему. Другое дело, что
не выплетены бедрышки, холка и другие экстерьерные особенности животного, но
ведь нужно учитывать и размеры самого изделия. А так, визуально, лапки
выглядят очень естественно. Получается, что зайка как бы сидит на задних
лапках. Располагаться они должны под животиком, параллельно к поверхности,
где сидит кролик и не должны быть согнутыми, а передние под грудной
клеткой, почти вертикально к поверхности и слегка согнуты в том месте, где
мы набирали шесть бисеринок.

С уважением,
Евгения.

   2010-12-09 15:34:54 (#1325908)

Re: Ошибки при плетении кролика

я рада что у тебя все получилось.
как говорится было бы желание.

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 15:20:57 (#1325897)

Re: Ошибки при плетении кролика

А я ж вставила проволочку! Да и правильно всё было. Просто ты ж все на
пальцах объясняла, а когда сама за схему взялась, там то зад с передом
перепутала!
А проволочка и "вытягивании" мордахи, спрятталась вовнутрь!

   2010-12-09 15:12:04 (#1325891)

Ошибки при плетении кролика

привет девочки!
а я между прочим предлагала вставлять маленький кусочек проволоки в нос чтоб
не спутать живот со спиной.
а вот что меня волнует, так это задние лапы.
не кроличьи они какие-то.
думаю что бы придумать с ними, хотя ничего путного на ум не приходит.
может у кого есть идеи?

с уважением Елена
mailto: zadumka20***@r*****.ru
skype: zadumka4
icq: 430375730
http://www.vkontakte.ru/id82956669

   Мурлыка 2010-12-09 13:37:50 (#1325760)

Re: Антиподарки

привет., девчонки! Будьте добры! Выложите инструкцию плетения зайца,
которого мы плели. Я его в другое место утащила, а здесь не оставила копии.
Да! И Кстати! Я второго начинаю плести!!! Обалденно, очаровательный
получился!
Только вот, кто еще только соберется плести пусть примет во внимание мои
ошибки:
Глаза у моего получились под носом, улыбка, следовательно , нос- на лбу.
Второе. В один момент плетения, приближаясь к концу, я узрела, что пузцо у
него нереально большое! Вот моя ошибка: перепутала зад с передом! Пришлось
разбирать! А так очень даже миленький!
С уважением, Антонина.

   2010-12-09 13:16:02 (#1325724)