Сегодня я познакомлю Вас с уникальной программой Fast Trust,
которая умеет безошибочно определить траст любого сайта. Кроме этого, она
покажет Вам степень заспамленности веб-ресурса, поделиться большим числом его
важных параметров и характеристик.
Любой блог или сайт имеет свою ценность. Она складывается из
различных параметров – из числа созданных страниц, объема уникального и
качественного контента в них, ссылочной массы и многого другого. Каждый
показывает степень зрелости сайта, его живучесть в сети Интернет.
Одна из таких характеристик – это траст сайта. Под ним
понимается комплекс данных по веб-ресурсу, которые показывают его
авторитетность среди других сайтов и блогов Рунета. Этот комплекс параметров
включает в себя и технические основы, и успех продвижения и раскрутки
сайта. По его значению можно дать оценку всему проекту.
Зачем нужно знать траст сайта? Для того чтобы правильно
решить важные задачи в раскрутке своего сайта:
для
закупки обратных ссылок для увеличения свой ссылочной массы;
для
возможности обмена гостевыми ссылками с другими блоггерами;
для
анализа конкурентов, чтобы увидеть у них полезные идеи;
для
отслеживания появление обратных ссылок на веб-ресурс и многое другое.
Для определения траста любого сайта существуют различные
сервисы. Самые популярные из них – это seobuilding.ru и xtool.ru. Они
высчитывают свой параметр авторитетности по своей формуле. Все данные
оцениваются бесплатно, но есть ряд ограничений – в день можно делать небольшое
число оценок и все данные невозможно сразу иметь в одном месте.
Известный seo-специалист Александр Алаев решил сотворить
свой вариант определения траста, который в своей уникальной программе Fast
Trust ушел от этих ограничений. Все подсчеты выполняются в одной таблице – все
данные находятся в одном месте и нет ограничения на сканирование большого числа
сайтов.
В жаркую летнюю пору, когда наилюбимейший борщ не вызывает
аппетита по причине его горячего вида, выручают холодные супы. И щавель в них
может очень даже пригодиться. Вот, например, несколько рецептов.
Просто холодник
Если щавеля у вас много – целый килограмм, то приготовить из
него холодник – не проблема. Перебрав и хорошенько промыв листья, их нужно
мелко порезать и опустить в кипящую воду (2 л) не более чем на 5 минут, а затем оставить
остывать. Кстати, если шинковать поперек, а не вдоль, листья в готовом виде
будут мягче.
Итак, щавель остывает в собственном отваре. Тем временем мы
берем зеленый лук – по вкусу – и крошим. Пару-тройку свежих огурчиков режем
кубиками, Белки 4 вареных яиц мелко рубим, а желтки их – растираем (выходит
быстро, потому что они мягкие). Все смешиваем, солим по вкусу.
Собственно, основное сделано. Можно, конечно, все
подготовленные компоненты сыпануть в остывший отвар, но не обязательно –
кому-то будет приятнее, когда их положат непосредственно в тарелку, зальют щавелевым
бульоном и заправят. Кстати, о заправке: для нее годится сметана с зеленью,
например, укропа, и небольшим количеством сахара.
Холодник с рыбой
Рецепт не слишком сильно отличается от предыдущего, но все ж
таки имеет свои особенности. Главная, конечно же – сама рыба. Какая именно –
решать каждому кулинару самостоятельно, но подходят многие сорта: треска,
кефаль, судак, сазан. Главное, чтоб не карп и не пескари – замучаетесь косточки
выбирать. А ведь предварительно отваренную рыбу нужно будет от них освободить.
Если у вас полкило рыбы, потребуется столько же и щавеля,
который отваривается так же, как для обычного холодника. Один-два свежих
огурчика тоже нужны, но повара говорят, что в данном случае их нужно порезать
соломкой (или хотя бы брусочкам). Зато не надо растирать желтки: 2–3 вареных
яйца просто режутся кубиками. Зеленый лук советуют порубить и растереть с солью
– тогда он даст сок.
Полагается перемешанные ингредиенты залить щавелевым
отваром, но почему бы не добавить в него немного рыбного бульона? Впрочем, как
пожелается. А в заправке такая тонкость: кроме сметаны, сахара и рубленой
зелени в нее полагается добавить хрен. Разумеется, немного – на полный расклад
пару чайных ложек, но, как говорится, хозяин – барин, можно больше, можно
меньше…
Щавелевый суп для
гурманов
Этот вариант приготовления холодного супа потребует
определенного поварского мастерства. Но как его наберешься, если не пробовать?
Итак, во-первых, для этого блюда потребуются только листочки щавеля, стебли
надо будет удалить. Мелко нашинкованный щавель (500 г) вместе с целой
луковицей опускаем в кипяток (1,5–2 л) и варим.
Каждый человек в чем-то лучше вас вас Г. Кавасаки. О книге "Как очаровывать людей. Искусство влиять на умы и поступки".
Удивительное издание для увлекательного чтения. Чуть больше
200 страниц живого опыта на кончиках пальцев. Однозначно занимает прочные
позиции на полке wow-книг. Однозначновдохновляет! Следствием её изучения будут
новые ценные идеи, принципиально отличающиеся от тех, которые посещали ранее.
Передо мной на столе ярко красная обложка с легендарной бабочкой из оригами, а
под ней практически каждая страница в отметках, карандашных подчеркиваниях,
комментариях и стимулам к действиям. Гай Кавасаки во вступлении так и пишет: «Я
передаю вам знание, чтобы вы изменили мир».
Чтобы подчеркнуть уникальность книги, в которую вы смогли бы поверить,
постараюсь рассказать, для кого она предназначена. Аудитория бестселлера и тех,
кому даст наибольший результат с практической точки зрения, достаточно широкая.
Поэтому рецензия представляет собой связки: сегмент и далее пояснение, чем
может быть полезна книга.
Как Вы знаете, одним из главных достижений в изучении
космоса за последнее время является отправка на Марс исследовательского
марсохода под названием Curiosity.
Летом 2012
г. марсоход отправил на Землю первые фотографии с
поверхности Красной планеты. На сегодня этих фотографий накопилось такое
кол-во, которое позволило создать высокодетализированную фотопанораму Марса в
районе кратера Гейла. Она имеет разрешение в 90х45 тыс. px!
Отправиться на Марс и рассмотреть его бескрайние просторы в
мельчайших деталях Вы можете прямо сейчас!
Большинство людей сталкивались с такой проблемой, как
неприятный запах в холодильнике. Неприятные запахи могут возникнуть из-за
просроченных продуктов и продуктов со специфическим запахом, который
впитывается в стенки холодильника. Также запах уже может присутствовать в
холодильнике в момент его приобретения, это связано с типом используемого
пластика для изготовления — такой холодильник лучше не покупать вообще.
Как избавиться от запаха в холодильнике?
Чтобы избежать неприятных запахов в холодильнике, следует соблюдать правила
хранения продуктов в пластиковых герметично упакованных посудинах. Соблюдайте
частоту в холодильнике с помощью протирания стенок холодильника тряпкой. В
идеально чистом холодильнике не должно присутствовать никаких запахов, даже если
они исходят от продуктов с благоприятными ароматами, а для того, чтобы их не
было, нужно проводить очистку.
Чтобы избавиться от запаха в холодильнике, существует много
разных методов и способов, которые включают в себя такие средства, как
впитывающие губки или вещества, поглощающие и устраняющие все запахи.
В этой статье речь пойдёт о Кундалини йоге. Кундалини
йога -это одно из направлений современной йоги, система упражнений, призванная
заставить энергию кундалини подниматься из основания позвоночника. В кундалини
йоге используются различные виды физических упражнений для позвоночника,
внутренних органов и частей тела, дыхание, специальные мантры.
Эта техника работы с чакрами очень эффективна, после
неё помимо проработки чакр, выравнивается позвоночник, укрепляются все органы в
организме. Кундалини йога, помогает пробудить скрытый человеческий потенциал.
Кундалини йога учит тому как раскрыть и использовать свою энергию. В этой
статье к каждой чакре после её описания, я буду давать видео для просмотра от
Майи Файнс, в котором Майя демонстрирует, как нужно развивать каждую чакру. Это
лучшее видео руководство по кундалини йоге, для развития которое есть в
интернете.
Проблемная кожа приносит человеку множество неудобств,
дискомфорта. Но кожа может рассказать многое о состояния организма.
При возникновении в организме нарушений, болезней на коже в
соответствующих местах связанных с данными органами, могут возникнуть высыпания,
покраснения, шелушение. По данным дерматологов 95% проблем кожи
связанны с внутренними сбоями организма. Определенные типы кожи
сигналят о зарождении той или иной болезни.
Например: если возникли проблемы с почками или кишечником, тогда кожа, как один
из основных органов выделения, берет на себя дополнительную нагрузку –
выводит продукты обмена веществ. И в результате отечность, бледность, мешки под
глазами, угри, комедоны и т. п. Особенно хорошо о начале наших
заболеваний сигналит кожа именно лица.
Определенные части лица показывает состояние работы и функционирования
конкретного внутреннего органа. Например:
Вот краткое толкование заболеваний по коже лица:
Щеки несут информацию обо всех имеющихся нарушениях в легких. Их
покраснение, появление крупных пор, прыщей говорит о бронхите.
Ноздри - о бронхах.
Кончик носа - о сердце.
Средняя часть носа расскажет о желудке.
Верхняя часть носа - о поджелудочной железе.
Глаза - о почках и яичниках у женщин.
Левый глаз характеризует селезенку и поджелудочную железу.
Правый глаз - расскажет о печени и желчном пузыре.
Виски с обеих сторон о селезенке.
Лоб сигналит о тонком кишечнике.
Периферическая область лба - о толстом кишечнике.
Верхняя часть лба - о мочевом пузыре.
Рот - о пищеварительном тракте.
Верхняя губа связана с желудком.
Состояние внутренней части нижней губы расскажет о тонком кишечнике, а
периферическая часть нижней губы - о толстом кишечнике.
Уголки губ подскажут... Подробнее