Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
зелень - 1 пучок
Приготовление:
Все овощи помыть, очистить от кожуры. Из кабачка удаляем сердцевину и режем его кубиками.
Так же режем лук, морковь нарезаем соломкой.
В сковороду вливаем растительное масло и добавляем все овощи.
Можно обойтись и без растительного масла, а потушить только на воде.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачок тушеный
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Кабачок тушеный
Оригинал
gastronom.ru