Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар коричневый (100 г в тесто, 25 г в начинку) — 125 г
Масло сливочное — 80 г
Мука — 250 г
Творог — 250 г
Стружка кокосовая — 3 ст. л.
Порошок пекарский — 2 ч. л.
Приготовление:
Взбить венчиком 2 яйца с коричневым сахаром, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и сметану. Хорошо перемешать. Ввести полученную массу в просеянную муку с пекарским порошком.
Приготовить форму номером 20. Выкладываем одну часть теста, сверху теста - начинку.
Для начинки: смешать творог с кокосовой стружкой (у меня была желтого цвета) и коричневым сахаром
Сверху начинки укладываем вторую часть теста и шпажкой делаем разводы. Ставим форму в предварительно разогретую духовку и выпекаем пирог при 180 г до сухой лучины. Еще горячий пирог смазать ягодным джемом (потребуется всего пару ложек), присыпать кокосовой стружкой.
Автор: Ольга Бабич
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат